2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Share

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by dhlee on Thu 17 Jun 2010, 11:05 am

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz

    Motorcycle Kawasaki Z1000 2010 model year, and without any improvements and additions have been one of the best Japanese naked. Nevertheless, there are willing and it bring something of their own, which would make it even cooler.

    The illustrated version – from the design office with high-sounding title – Roaring Toyz. The company offered a complete set for the upgrade, which makes this bike is very different from what comes out of the walls actually Japanese factory Kawasaki.

    On this machine – wheel Performance Machine, diameter 17-inch front and 18 rear, 240 rear tire size, almost unique hand-made pendulum and the exhaust system Brocks formula “4-2-1″. And this is only part of what has been redone.

    Chic color – a mixture of silver and gold.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    mantap banget tongkrongannya..
    bravo kawasaki!!

    poseidon
    Junior
    Junior

    Posts : 52
    Join date : 2010-05-21

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by poseidon on Thu 17 Jun 2010, 11:09 am

    Wow nice bike..

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by aropunk on Thu 17 Jun 2010, 11:20 am

    keren...
    itu tangki tinggi amat, bisa bt sandaran dada...eh ini buat touring kali yaa, setirnya tinggi?

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by dhlee on Thu 17 Jun 2010, 11:40 am

    aropunk wrote:keren...
    itu tangki tinggi amat, bisa bt sandaran dada...eh ini buat touring kali yaa, setirnya tinggi?

    touring dan buat balap bisa, duduknya enak cuma ya itu pegel hhehhe
    tapi motor ginian jago nanjak
    kalo yg model balap buat nanjak, kalah set ama yg model ginian
    tangkinya emang tinggi, repotnya kalo kena ganjlukan atau lobang.. agak senep jg tuh dada, usahakan kalo lg naik ginian dijalan yg keok jangan coba2 bungkuk kaya pembalap. kena lobang atau polisi tidur bukan gak mungkin kitanya jatuh dan bisa2 fatal kaya sophan sophian.. soalnya keseimbangan enggak ke kaki lg.. larinya ke badan dan titik beratnya dibagian tangki bensin dan dada kita. ya usahakan kalo ketemu jalan rusak, stand still aja, pegang stir yg bener jgn sampe keselip dan goyang

    tapi gue rasa kawasaki masih mending yah bentuk posturnya gak sampe gimana banget, coba tengok model suzuki B-King.. itu motor gede abis kaya motor batman dan berat banget.

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by aropunk on Fri 18 Jun 2010, 10:04 am

    dhlee wrote:
    tangkinya emang tinggi, repotnya kalo kena ganjlukan atau lobang.. agak senep jg tuh dada, usahakan kalo lg naik ginian dijalan yg keok jangan coba2 bungkuk kaya pembalap. kena lobang atau polisi tidur bukan gak mungkin kitanya jatuh dan bisa2 fatal kaya sophan sophian.. soalnya keseimbangan enggak ke kaki lg.. larinya ke badan dan titik beratnya dibagian tangki bensin dan dada kita. ya usahakan kalo ketemu jalan rusak, stand still aja, pegang stir yg bener jgn sampe keselip dan goyang [You must be registered and logged in to see this image.]
    .
    bee brasa bner, kbayang tu dada... klo masuk lobang, tau diri jalan di indo.. [You must be registered and logged in to see this image.]
    tp klo jalannya mulus ky di tw, keknya asik bner buat bonceng ceweq...ada dual airbag, depan blakang whuahhahahaaa [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    btw tau aja kbr om SS, rumornya doi ditabrak biker lain...kasian si om jd korban

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by dhlee on Fri 18 Jun 2010, 10:29 am

    aropunk wrote:
    dhlee wrote:
    tangkinya emang tinggi, repotnya kalo kena ganjlukan atau lobang.. agak senep jg tuh dada, usahakan kalo lg naik ginian dijalan yg keok jangan coba2 bungkuk kaya pembalap. kena lobang atau polisi tidur bukan gak mungkin kitanya jatuh dan bisa2 fatal kaya sophan sophian.. soalnya keseimbangan enggak ke kaki lg.. larinya ke badan dan titik beratnya dibagian tangki bensin dan dada kita. ya usahakan kalo ketemu jalan rusak, stand still aja, pegang stir yg bener jgn sampe keselip dan goyang [You must be registered and logged in to see this image.]
    .
    bee brasa bner, kbayang tu dada... klo masuk lobang, tau diri jalan di indo.. [You must be registered and logged in to see this image.]
    tp klo jalannya mulus ky di tw, keknya asik bner buat bonceng ceweq...ada dual airbag, depan blakang whuahhahahaaa [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    btw tau aja kbr om SS, rumornya doi ditabrak biker lain...kasian si om jd korban

    sesama biker pasti tau lah disini kan ada koran otomotif hahahahah
    dia itu lagi lari 60an trus kena lubang, ga ada keseimbangan badan karena mungkin lagi keasikan konvoi/ngobrol. jatuh dan mental trus ditabrak lagi yg gue liat dari koran.

    makanya jangan main2 ama moge deh even lagi jalan pelan, 1 detik meleng.. 1 detik nyawa melayang. tapi emang motor2 model harley dan touring itu lebih berbahaya karena lebih berat.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Kawasaki Ninja ZX6R Modifikasi buat balap, cat ijo lebih gelap

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Kawasaki Ninja ZXRR Seri 1 Motogp

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by aropunk on Fri 18 Jun 2010, 3:47 pm

    dhlee wrote:
    makanya jangan main2 ama moge deh even lagi jalan pelan, 1 detik meleng.. 1 detik nyawa melayang. tapi emang motor2 model harley dan touring itu lebih berbahaya karena lebih berat.

    Kawasaki Ninja ZX6R Modifikasi buat balap, cat ijo lebih gelap

    Kawasaki Ninja ZXRR Seri 1 Motogp
    wedeww..ga cuco keknya nii, mata gw sering blanja [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    btw knp pabrikan kawak ga turun di gp yaaa?kan seru kucing2an sm yam & hon hehe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by dhlee on Fri 18 Jun 2010, 4:12 pm

    aropunk wrote:
    dhlee wrote:
    makanya jangan main2 ama moge deh even lagi jalan pelan, 1 detik meleng.. 1 detik nyawa melayang. tapi emang motor2 model harley dan touring itu lebih berbahaya karena lebih berat.

    Kawasaki Ninja ZX6R Modifikasi buat balap, cat ijo lebih gelap

    Kawasaki Ninja ZXRR Seri 1 Motogp
    wedeww..ga cuco keknya nii, mata gw sering blanja [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    btw knp pabrikan kawak ga turun di gp yaaa?kan seru kucing2an sm yam & hon hehe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    ada kan, cuma turun bbrp ekor doang heheh.. 1-2 motor. tapi sekarang lagi kena kasus.
    read this -> [You must be registered and logged in to see this link.]

    kawasaki gak cocok buat adu trek bareng valentino rossi honda / yamaha / aprillia / suzuki / ducati. mereka cocoknya di kelas superbike, kelas cc gede. tapi rumour blg melandri pemabalap itali mau jadi joki Kawasaki Racing Team

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by erle on Fri 18 Jun 2010, 4:43 pm

    mantaaap neh forum, semua tentang hobi lengkap ada di sini...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by aropunk on Sat 19 Jun 2010, 3:54 am

    [quote="dhlee"]
    oo gt kasusnya, pantesan di klasmen ilang..uda jrng update gp taun ini.
    mmg dr dulu kawak dmen main di sbk krn displacement gede....
    syng kawak mundur lg, ga bisa compete lg dee...pdhl moto gp kan uda naikin cc.
    pingin tau, sbnernya lbh kenceng mana sii moto gp ato sbk? ko lbh meriah motogp yaa... [You must be registered and logged in to see this image.]
    o ya..si marco bukannya uda nunggang kawak taun lalu?klo dia mao gabung lg, artinya pindah k sbk donk ngikut max biaggi calon juara sbk [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by dhlee on Sat 19 Jun 2010, 10:52 am

    aropunk wrote:
    oo gt kasusnya, pantesan di klasmen ilang..uda jrng update gp taun ini.
    mmg dr dulu kawak dmen main di sbk krn displacement gede....
    syng kawak mundur lg, ga bisa compete lg dee...pdhl moto gp kan uda naikin cc.
    pingin tau, sbnernya lbh kenceng mana sii moto gp ato sbk? ko lbh meriah motogp yaa... [You must be registered and logged in to see this image.]
    o ya..si marco bukannya uda nunggang kawak taun lalu?klo dia mao gabung lg, artinya pindah k sbk donk ngikut max biaggi calon juara sbk [You must be registered and logged in to see this image.]

    kawasaki di motogp cuma iseng buat rame2in aja, bukan bener2 buat adu track. jadi mereka lebih fokus ke superbike. superbike itu kelas 1000cc keatas, kalo motogp kan masih kelas dibawah 1000cc. biasanya pembalap yang udah masuk kelas superbike, udah punya nyali siap KO anytime (karena motornya berat, cc besar) ga gampang dikendalikan, lari kaya setan. motor2 super kenceng pasti ada di superbike, seperti suzuki hayabusa . soal kawasaki sih gue gak tau pasti, soalnya urusan intern mereka ga dipublikasi untuk umum.

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by aropunk on Sat 19 Jun 2010, 12:31 pm

    dhlee wrote:kawasaki di motogp cuma iseng buat rame2in aja, bukan bener2 buat adu track. jadi mereka lebih fokus ke superbike. superbike itu kelas 1000cc keatas, kalo motogp kan masih kelas dibawah 1000cc. biasanya pembalap yang udah masuk kelas superbike, udah punya nyali siap KO anytime [You must be registered and logged in to see this image.] (karena motornya berat, cc besar) ga gampang dikendalikan, lari kaya setan. motor2 super kenceng pasti ada di superbike, seperti suzuki hayabusa [You must be registered and logged in to see this image.]. soal kawasaki sih gue gak tau pasti, soalnya urusan intern mereka ga dipublikasi untuk umum.

    sep [You must be registered and logged in to see this image.]

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by erwinaja on Fri 09 Jul 2010, 11:17 pm

    hadooooh... pusing ngeliatnya..
    250R aja blom kebeli....

    Sponsored content

    Re: 2010 Kawasaki Z1000 Roaring Toyz version

    Post by Sponsored content Today at 5:08 am


      Current date/time is Fri 09 Dec 2016, 5:08 am