Help...Help atau ane gantung ***.

    Share

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by Kapaktumpul on Fri 18 Jun 2010, 6:23 pm

    ceritanya begini,
    ane dapet dari Frm tetangga, katanya nih Film bisa buat nangis bombay, ane mau uji nih, setelah download dari sumbernya, masalahnya hanya bisa nonton sebagian saja/ awalnya saja, sisanya ane udah obrak abrik kaga ketemu [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] (blom nonton habis udah nangis)
    help...help...suhu2...atau ane gantung 2an nontonnya
    Thx yg udah mampir dan beri solusi........
    ini link yg hanya dapat sepotong/ awalnya(kalau bisa bantu yg ada teks indonesianya ya.... [You must be registered and logged in to see this image.] )

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by aropunk on Sat 19 Jun 2010, 10:55 am

    ga nyangka...nama sangar, hati rinto jg om kapak huahahaaa [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by Kapaktumpul on Sat 19 Jun 2010, 12:48 pm

    aropunk wrote:ga nyangka...nama sangar, hati rinto jg om kapak huahahaaa [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    ayo dong Suhu...kasih link jitu...entar ane beri prestasi.....
    jadi pemimpin forum ini selama 100 hari...wkwkwkwkwk
    (entar g di kapakin ama momod)

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by dhlee on Sat 19 Jun 2010, 1:44 pm

    gua kaga ngerti nih videonya.. bahasa dewa.. bener2 gelap dju

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by Kapaktumpul on Sat 19 Jun 2010, 2:16 pm

    dhlee wrote:gua kaga ngerti nih videonya.. bahasa dewa.. bener2 gelap dju
    wah....ahli2 IT elite kite pada menyerah..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by Taras on Mon 21 Jun 2010, 9:21 am

    SINOPSIS CERITA :
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Dikisahkan ada seorang wanita yang baru saja menikah dengan laki-laki yang dicintainya. Ia sangat bahagia karena sebelumnya ia mengalami depresi berat akibat ditinggal mantan kekasihnya. Namun akhirnya ia dapat bertemu dengan laki-laki tepat yang menjadi suaminya saat ini. Sebelum ia bertemu dengan “laki-laki tepat” ini dia dicap sebagai perusak rumah tangga orang karena tadinya ia berencana “lari” bersama kekasihnya yang ternyata telah beristri. Sepertinya ia hanya sedang mengalami romansa sesaat dan sama sekali tidak memikirkan akibat dari perbuatannya ini. Namun demikian keluarganya masih mau menerima wanita tadi dan menganggap bahwa ini adalah kesalahan seorang anak gadis yang sedang jatuh cinta dan belum mampu berpikir jauh ke depan.

    Bagian yang bagus di film ini cara si wanita ini bertemu dengan “laki-laki tepat” nya ini. Mereka bertemu secara tidak sengaja di sebuah
    minimarket. Si wanita dengan seenaknya mengambil minuman yang dibeli laki-laki tersebut dan kemudian meminumnya, setelah itu langsung pergi. Laki-laki itu hanya bisa tertawa dan menggeleng-gelengkan kepala karena ia tahu bahwa ia sedang berhadap-hadapan dengan seseorang yang mengalami depresi berat.

    Setelah kejadian itu akhirnya mereka berdua dipertemukan kembali di tempat ayahnya bekerja, maksudku ayah si wanita tadi. Ternyata laki-laki misterius ini adalah seorang mandor tukang kayu yang bekerja di tempat ayahnya bekerja. Wanita ini begitu penasaran dengan laki-laki tersebut. Di mata wanita ini laki-laki misterius itu begitu mempesona dan ia tidak mampu menutupi perasaanya bahwa ia menyukai laki-laki itu, dan sayangnya ia terlalu ekspresif.

    Pada saat mereka duduk berdua di sebuah “cafe”, laki-laki tadi menuangkan air ke dalam gelas dan memberikannya kepada wanita tersebut. Gelas itu langsung diambil dan siap diminum oleh si wanita. Kemudian si laki-laki berkata, “Jika kau minum gelas itu, kau menjadi kekasihku”.

    Sesaat ia bimbang dan kemudian menatap mata si laki-laki. Dengan hati mantap akhirnya ia meminum air yang ada di gelas itu. Tidak lama setelah kejadian itu akhirnya mereka memutuskan untuk menikah. Orang tua si wanita sempat tidak setuju tadinya tetapi karena terlihat si laki-laki tulus mencintai si wanita akhirnya hubungan mereka direstui. Mereka menikah pada waktu yang ditentukan akhirnya.

    Kejadian aneh mulai terjadi setelah mereka berdua menikah. Si wanita seringkali melakukan hal-hal bodoh seperti tidak mampu mengingat jalan pulang menuju rumah dan sering lupa menaruh sesuatu. Sampai akhirnya ia mengkonsultasikan masalah ini ke seorang dokter dan kemudian menjalani beberapa tes. Dari hasil tes, dokter akhirnya mengeluarkan kata-kata yang seperti aku tulis di atas. Si wanita akhirnya shock. Ia berusaha menutupi ini dari suaminya.

    Namun lama kelamaan suaminya tahu dan sempat terjadi pertengkaran di antara mereka berdua, karena tiba-tiba si wanita meminta suaminya menceraikan dirinya karena ia merasa kehidupan mereka tidak akan bahagia kelak karena penyakit yang dideritanya. Namun suaminya tidak menyetujui ide itu, karena perceraian bukanlah jalan keluar bagi masalah mereka.

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Seperti yang telah diramalkan, penyakit pikun si wanita semakin parah sampai-sampai ia harus dirawat di tempat khusus. Sudah tentu yang paling terpukul adalah suaminya tentu saja, tetapi laki-laki itu dengan setia terus mengunjungi sang istri di sanatorium. Selain menunjukkan cerita berderai air mata yang menjadi ciri khas perfilman Korea, A Moment to Remember juga menunjukkan sebuah penyakit yang identik dengan usia lanjut tetapi ternyata bisa menyerang mereka yang berusia produktif : Alzheimer. Salah satu adegan yang paling menyentuh adalah ketika sang suami muncul di sanatorium dengan mengenakan kaca mata hitam, yang ternyata dipakai supaya sang istri tidak melihat air matanya yang bercucuran.


    Last edited by Taras on Mon 21 Jun 2010, 9:44 am; edited 1 time in total

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by Taras on Mon 21 Jun 2010, 9:25 am

    Kapaktumpul wrote:ayo dong Suhu...kasih link jitu...entar ane beri prestasi.....
    jadi pemimpin forum ini selama 100 hari...wkwkwkwkwk
    (entar g di kapakin ama momod)

    beli aja DVD nya di lapak2 terdekat, ada yang jual ... soalnya gw udah nonton ... tapi ga sampe nangis kayak situ sih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


    Last edited by Taras on Mon 21 Jun 2010, 9:27 am; edited 1 time in total

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by Taras on Mon 21 Jun 2010, 9:27 am

    aropunk wrote:ga nyangka...nama sangar, hati rinto jg om kapak huahahaaa [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    solarcoaster
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 72
    Join date : 2010-05-27

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by solarcoaster on Mon 21 Jun 2010, 9:36 am

    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] nonton pilem kok sampe nangis [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] melankolis amat yah

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by legability on Mon 21 Jun 2010, 9:55 am

    solarcoaster wrote:[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] nonton pilem kok sampe nangis [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] melankolis amat yah

    om dju kalo nonton sambil nuang merica ke tumisan cabe ... jadi keasyikan nonton lupa berapa banyak masukin ... at the end yg bikin nangis ya itu ... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by aropunk on Mon 21 Jun 2010, 12:40 pm

    Kapaktumpul wrote:
    wah....ahli2 IT elite kite pada menyerah..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    untung ada sus taras, lengkap buanget tuu resensinya...perna py lapak dvd ternyata? [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by Kapaktumpul on Mon 21 Jun 2010, 1:28 pm

    hehehe...dikasih petunjuk doang....
    sus Taras baru2 ini panen tuh lapaknya di glodok
    sekaligus kejaring [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    sekali2 melankonis gpp, cuma penasaran aja.....hehehe
    sumpah...ceweknya cakep bangetttt...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Sponsored content

    Re: Help...Help atau ane gantung ***.

    Post by Sponsored content Today at 1:17 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:17 pm