Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Share

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by legability on Mon 21 Jun 2010, 1:04 pm

    First topic message reminder :

    Ayo2 para croterz mari kita kongkow disini mengulas tuntas dari prediksi sebelum pertandingan sampai dengan komentar sesudah pertandingan ... prrriiiiiiiiittttttttttttttttttt [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Partai Pertamax : Portugal vs Korea Utara
    "Menurut ane ... partai ini, partai seri. paling banter portugal menang tipis 1 gol". gimane menurut para juragan ...

    Partai Keduax : Chili vs Swiss
    "Menurut ane ... partai ini, Chili yg menang. Paling apes juga seri". gimane menurut para juragan ...

    Partai Ketigax : Spanyol vs Honduras
    "Menurut ane ... partai ini, lebih banyak gol. Spain main gila, dari wing back sampai striker bakalan cetak gol". gimane menurut para juragan ...

    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by legability on Tue 22 Jun 2010, 8:37 am

    dhlee wrote:kan gue udah blg spain vs honduras 2-0
    ah taeklah villa dikasih 2x kesempatan kaga masuk!! kalo ga villa bisa hatrick tuh gile..
    pertama nembak aja kena tiang, bah bah..
    spain gila juga mainnya, serang trus.. nih yg begini spain kalo ketemu korea gue demen banget
    goal indah tetep dipegang ronaldo portugal, mantaff.........

    gol-nya ronaldo ga bermutu ... becandaan itu mah ... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by dhlee on Tue 22 Jun 2010, 8:48 am

    legability wrote:
    dhlee wrote:kan gue udah blg spain vs honduras 2-0
    ah taeklah villa dikasih 2x kesempatan kaga masuk!! kalo ga villa bisa hatrick tuh gile..
    pertama nembak aja kena tiang, bah bah..
    spain gila juga mainnya, serang trus.. nih yg begini spain kalo ketemu korea gue demen banget
    goal indah tetep dipegang ronaldo portugal, mantaff.........

    gol-nya ronaldo ga bermutu ... becandaan itu mah ... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    nunggu korea DPR vs republic korea

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by legability on Tue 22 Jun 2010, 8:54 am

    dhlee wrote:

    nunggu korea DPR vs republic korea

    Timnas Portugal Terancam DI Diskualifikasi

    Setelah pertandingan melawan Korea DPR yang berkesudahaan 7-0 untuk
    kemenangan Portugal, Badan Intelegen Negara Korea DPR melaporkan dugaan
    kecurangan yang dilakukan oleh Cristiano Ronaldo ketika pertandingan
    memasuki saat Turun Minum, hasil CCTV yang diperoleh badan Intelegen
    Korea DPR menunjukan bahwa CR9 membagikan sejenis doping kepada seluruh
    pemain Portugal

    Doping tersebut berupa minuman berwarna warni, ada yang kuning, ungu,
    dan lain sebagainya, setelah minum minuman yang dicurigai doping
    tersebut permainan Portugal menjadi sangat hebat..,FIFA sampai saat ini
    sedang meneiti kandungan minuman yg ditengarai berasal dari sebuah
    negara di asia tenggara, yang bermerk EXTRA J**S tersebut,. Jika
    terbukti mengandung Doping maka Portugal dianggap kalah W.O dan Korea
    DPR menang 3-0....
































































    *ini cuman becandaan doang kok gan, jgn dibawa terlalu serius ah.... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by dhlee on Tue 22 Jun 2010, 8:58 am

    legability wrote:
    dhlee wrote:

    nunggu korea DPR vs republic korea

    Timnas Portugal Terancam DI Diskualifikasi

    Setelah pertandingan melawan Korea DPR yang berkesudahaan 7-0 untuk
    kemenangan Portugal, Badan Intelegen Negara Korea DPR melaporkan dugaan
    kecurangan yang dilakukan oleh Cristiano Ronaldo ketika pertandingan
    memasuki saat Turun Minum, hasil CCTV yang diperoleh badan Intelegen
    Korea DPR menunjukan bahwa CR9 membagikan sejenis doping kepada seluruh
    pemain Portugal

    Doping tersebut berupa minuman berwarna warni, ada yang kuning, ungu,
    dan lain sebagainya, setelah minum minuman yang dicurigai doping
    tersebut permainan Portugal menjadi sangat hebat..,FIFA sampai saat ini
    sedang meneiti kandungan minuman yg ditengarai berasal dari sebuah
    negara di asia tenggara, yang bermerk EXTRA J**S tersebut,. Jika
    terbukti mengandung Doping maka Portugal dianggap kalah W.O dan Korea
    DPR menang 3-0....

    *ini cuman becandaan doang kok gan, jgn dibawa terlalu serius ah.... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by Taras on Tue 22 Jun 2010, 9:05 am

    Kapaktumpul wrote:ini cuma sekedar opini sendiri,
    kekalahan telak korut tidak lepas dari kesalahan pelatihnya Teh Goh Lan menerapkan pola menyerang sehingga defensenya parah banget(sudah tahu Portugal gaya mereka menyerang), fatal akibatnya, disamping itu skill memang dibawah Portugal, tapi ngak kalah parah kipernya nemu dari jalanan......


    hehe ... kualitas kipernya parah banget ...[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by dhlee on Tue 22 Jun 2010, 9:51 am

    Taras wrote:
    Kapaktumpul wrote:ini cuma sekedar opini sendiri,
    kekalahan telak korut tidak lepas dari kesalahan pelatihnya Teh Goh Lan menerapkan pola menyerang sehingga defensenya parah banget(sudah tahu Portugal gaya mereka menyerang), fatal akibatnya, disamping itu skill memang dibawah Portugal, tapi ngak kalah parah kipernya nemu dari jalanan......


    hehe ... kualitas kipernya parah banget ...[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    jangan salah kaprah loe, korea ada 2 negara yg masuk. yg kena ama portugal itu korea DPR, tim yg jarang2 masuk PD. lain ama sodaranya yg republik korea yg udah malang melintang di PD, banyak org salah kaprah termasuk temen2 gue disini. mereka kira korea yg kemarin itu korea yg biasa masuk PD, gue langsung jelasin ke mereka kalo kali ini korea yg jarang masuk PD.. jadi kalo soal skill, pemain, kiper, pelatih gak bener ya maklumin lah daripada pssi kaga bisa masuk sama sekali ke PD. kalo portugal vs republik korea, hasilnya bisa lain..

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by Taras on Tue 22 Jun 2010, 10:07 am

    dhlee wrote:jangan salah kaprah loe, korea ada 2 negara yg masuk. yg kena ama portugal itu korea DPR, tim yg jarang2 masuk PD. lain ama sodaranya yg republik korea yg udah malang melintang di PD, banyak org salah kaprah termasuk temen2 gue disini. mereka kira korea yg kemarin itu korea yg biasa masuk PD, gue langsung jelasin ke mereka kalo kali ini korea yg jarang masuk PD.. jadi kalo soal skill, pemain, kiper, pelatih gak bener ya maklumin lah daripada pssi kaga bisa masuk sama sekali ke PD. kalo portugal vs republik korea, hasilnya bisa lain..

    gw tau kok ... korea yg lawan portugal kemaren korea DPR [You must be registered and logged in to see this image.] , gw tetap salut sama korea yg satu ini, bisa tembus di PD [You must be registered and logged in to see this image.]
    Permainan kemaren sih kliatan para pemain2nya cukup bagus ... beberapa kali pas ada kesempatan sempet mengancam gawang
    nya portugal ... terlihat ngotot dan pantang nyerah ... tapi emang kipernya kliatan banget kualitasnya dibawah standard ... posturnya
    jg kurang tinggi kayaknya [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by dhlee on Tue 22 Jun 2010, 10:17 am

    Taras wrote:
    dhlee wrote:jangan salah kaprah loe, korea ada 2 negara yg masuk. yg kena ama portugal itu korea DPR, tim yg jarang2 masuk PD. lain ama sodaranya yg republik korea yg udah malang melintang di PD, banyak org salah kaprah termasuk temen2 gue disini. mereka kira korea yg kemarin itu korea yg biasa masuk PD, gue langsung jelasin ke mereka kalo kali ini korea yg jarang masuk PD.. jadi kalo soal skill, pemain, kiper, pelatih gak bener ya maklumin lah daripada pssi kaga bisa masuk sama sekali ke PD. kalo portugal vs republik korea, hasilnya bisa lain..

    gw tau kok ... korea yg lawan portugal kemaren korea DPR [You must be registered and logged in to see this image.] , gw tetap salut sama korea yg satu ini, bisa tembus di PD [You must be registered and logged in to see this image.]
    Permainan kemaren sih kliatan para pemain2nya cukup bagus ... beberapa kali pas ada kesempatan sempet mengancam gawang
    nya portugal ... terlihat ngotot dan pantang nyerah ... tapi emang kipernya kliatan banget kualitasnya dibawah standard ... posturnya
    jg kurang tinggi kayaknya [You must be registered and logged in to see this image.]

    moso? yg gue liat sih korea dpr kemarin ga kebagian sampe ke gawang portugal, apalagi dibabak 2.. baru dapet bola udah diambil balik ama portugal.. boleh dibilang secara keseluruhan portugal menguasai permainan 85% dibanding korea dpr

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by Taras on Tue 22 Jun 2010, 10:55 am

    dhlee wrote:moso? yg gue liat sih korea dpr kemarin ga kebagian sampe ke gawang portugal, apalagi dibabak 2.. baru dapet bola udah diambil balik ama portugal.. boleh dibilang secara keseluruhan portugal menguasai permainan 85% dibanding korea dpr

    yg gw perhatiin ... di babak 2 sempet ada paling tidak 2x tendangan ke gawang dari jarak jauh ... cuma meleset agak jauh [You must be registered and logged in to see this image.] . dapet
    bola nya cuma beberapa detik doang ... abis itu diambil balik [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by Kapaktumpul on Tue 22 Jun 2010, 11:39 am

    legability wrote:

    gol-nya ronaldo ga bermutu ... becandaan itu mah ... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    eh..eh...Ronaldo itu fans ane [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    momod....kasih kartu merah tuh buat Lega [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by Kapaktumpul on Tue 22 Jun 2010, 11:47 am

    Partai Ketigax : Spanyol vs Honduras
    "Menurut ane ... partai ini, lebih banyak gol. Spain main gila, dari wing back sampai striker bakalan cetak gol". gimane menurut para juragan .
    tepat sekali prediksi anda,
    mamaJanuar..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by legability on Tue 22 Jun 2010, 2:56 pm

    Kapaktumpul wrote:
    eh..eh...Ronaldo itu fans ane [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    momod....kasih kartu merah tuh buat Lega [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    golnya emang ga bermutu ... tapi kalo assistnya masi boleh lha ... ane jgn di kartu merah gan ... kasi yg ijo2 ajah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by legability on Tue 22 Jun 2010, 2:56 pm

    Kapaktumpul wrote:Partai Ketigax : Spanyol vs Honduras
    "Menurut ane ... partai ini, lebih banyak gol. Spain main gila, dari wing back sampai striker bakalan cetak gol". gimane menurut para juragan .
    tepat sekali prediksi anda,
    mamaJanuar..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    sayang ga 3-0 ... jadinya cmn menang stengah bae gan ... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by dhlee on Tue 22 Jun 2010, 3:36 pm

    legability wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    eh..eh...Ronaldo itu fans ane [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    momod....kasih kartu merah tuh buat Lega [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    golnya emang ga bermutu ... tapi kalo assistnya masi boleh lha ... ane jgn di kartu merah gan ... kasi yg ijo2 ajah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dari beberapa gol yg tercipta di PD 2010, gue rasa gol paling indah itu dari ronaldo you can do it?

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by Taras on Tue 22 Jun 2010, 4:11 pm

    Pemain Korut bersiap dihukum
    BBCIndonesia.com - detiksport
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    kecewa, tidak percaya dan keprihatinan menyambut kekalahan telak Korea
    Utara di tangan Portugal di Piala Dunia.

    Di Pyongyang, komentator Pusat Penyiaran Korea Utara langsung
    menghentikan program acara siaran langsung pertandingan sepakbola antara
    Korea Utara dan Portugal.

    "Portugal memenangkan pertandingan ini dan meraih empat poin. Kami
    hentikan siaran langsung pertandingan ini sekarang," kata komentator
    pertandingan tersebut.

    Gambar di televisi pun segera berganti dengan potongan gambar para buruh
    pabrik dan insinyur yang menyampaikan pujian kepada pemimpin Korea
    Utara, Kim Jong Ill.

    Pemain Korea Utara yang sebelumnya tampil bagus saat ditundukan Brasil
    dengan hasil 1-2 terlihat lesu usai pertandingan menghadapi Portugal.

    Mereka melambaikan tangan tanpa memberikan komentar kepada reporter yang
    menunggu komentar para pemain usai pertandingan Senin malam (21/6).

    Salah satu pemain depan Korea Utara, Jong Tae Se, sempat mengatakan
    mereka sangat kecewa dengan hasil pertandingan tersebut.

    Dia meminta maaf karena banyak pemain yang melakukan kesalahan dalam
    pertandingan tersebut dan gagal membalaskan kekalahan Korut atas
    Portugal pada Piala Dunia tahun 1966.

    Korea Utara melihat kekalahan ini bukanlah kekalahan biasa di tengah
    kondisi negara yang saat ini mengahadapi berbagai masalah mulai dari
    kelaparan, tekanan sanksi dari PBB karena program nuklir mereka, dan
    sorotan akibat penembakan kapal perang Korea Selatan.

    Ancaman hukuman

    Pertandingan antara Korea Utara dengan Portugal Senin malam menurut
    catatan merupakan tayangan sepakbola Piala Dunia yang pertama disiarkan
    langsung oleh Pemerintah negara itu.

    Siaran itu sendiri terselenggara berkat kerjasama Korea Utara dengan
    Lembaga Penyiaran Asia Pasific yang berbasis di Malaysia.

    Kakak dari Penjaga Gawang Ri Myong Guk, Ri Myong Il dan saudaranya yang
    lain terlihat gugup saat menyaksikan pertandingan itu di apartemennya
    yang di Pyongyang.

    "Menonton pertandingan ini secara langsung seperti berada di Afrika
    Selatan," kata Ri Myong Ill kepada APTN.

    Namun semuanya terdiam saat pemain Portugal Raul Meireles mencetak gol
    pertama di menit ke-29.

    Keadaan bertambah senyap saat Korea Utara akhirnya kalah dengan hasil
    0-7 dan membuat langkah mereka untuk melaju ke babak berikutnya
    terhenti.

    Seorang warga Korea Utara yang telah membelot dan tinggal di Korea
    Selatan, Kim Young Il, mengatakan dia khawatir dengan nasib yang
    menunggu dengan para pemain Korea Utara setelah kekalahan mereka.

    "Saya yakin para pemain akan mendapatkan pendidikan
    ulang, dan harus mengkritik diri sendiri habis-habisan,"

    katanya

    Sebagaian yang lain yang lain termasuk mantan pelatih Korea Utara yang
    kini tinggal di Korea Selatan, Moon Ki Nam mengatakan hasil yang buruk
    dalam pertandingan Senin malam berarti hukuman bagi para pemain
    sepakbola itu.

    Kemungkinan mereka akan dikirim bekerja di tambang
    batubara.


    Namun pelatih Korea Utara telah membantah pernyataan itu.

    Pemain Korea Utara kelahiran Jepang, An Yong Hak, mengatakan mereka kini
    bersiap menghadapi Pantai Gading.
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    "Kami membuat banyak kesalahan dan membuat kami harus menelan banyak
    gol. Tapi, kami akan bekerja keras dan memberikan hasil terbaik di
    pertandingan final."

    Sponsored content

    Re: Prediksi & Komentar Partai 21 Juni 2010

    Post by Sponsored content Today at 1:17 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:17 pm