Pendaftaran FORUM KHUSUS

    Share

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Pendaftaran FORUM KHUSUS

    Post by dhlee on Mon 12 Jul 2010, 5:13 pm

    Bagi yang mengingkan Forum Khusus berjualan seperti TJHOEA RED, ERLE RED, EASTINGRAY. silahkan daftar disini.

    pendaftaran ini berlaku untuk member yang aktif dan sering melakukan jual-beli barang dagangan (ikan, peralatan aquarium, aqscape, dll). tidak diperkenankan mendaftar ruang khusus (forum) yg tidak ada kaitannya dengan air (contoh: jual beli mobil motor, furniture)

    forum khusus akan berlaku selama anda aktif, member yg sudah tidak aktif akan saya hapus ruang khusus tersebut tanpa basa basi.


    pendaftaran ruang khusus:

    Nama Perusahaan:
    Nama Pemilik:
    Alamat:
    Telepon:
    Fax:
    Handphone:
    Email:
    Deskripsi: (barang yg anda jual, ex: stingray, arowana, discuss)


    karena forum ini gratis, forum khusus anda diberikan secara gratis tanpa dipungut biaya. kalo forumnya bayar, akan dikenakan fee khusus

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Pendaftaran FORUM KHUSUS

    Post by erwinaja on Mon 12 Jul 2010, 5:28 pm

    jadi kalo mau jualan gak boleh sembarang ya om.?

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Pendaftaran FORUM KHUSUS

    Post by dhlee on Mon 12 Jul 2010, 6:07 pm

    erwinaja wrote:jadi kalo mau jualan gak boleh sembarang ya om.?

    kalo elo mo jual diri boleh win
    gue dukung 100%

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Pendaftaran FORUM KHUSUS

    Post by erwinaja on Tue 13 Jul 2010, 5:08 am

    dhlee wrote:

    kalo elo mo jual diri boleh win
    gue dukung 100%

    jaah.... ada emang tante2 yg mau?

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Re: Pendaftaran FORUM KHUSUS

    Post by legability on Tue 13 Jul 2010, 8:31 am

    erwinaja wrote:

    jaah.... ada emang tante2 yg mau?

    mpok nori kayanya masi doyan ama ente juragan ... **suntik gannn ... ncus ncus ... **

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Pendaftaran FORUM KHUSUS

    Post by erwinaja on Tue 13 Jul 2010, 10:24 pm

    legability wrote:

    mpok nori kayanya masi doyan ama ente juragan ... **suntik gannn ... ncus ncus ... **

    hahahahaha dia mau, ane ogah...

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: Pendaftaran FORUM KHUSUS

    Post by aro-x on Thu 15 Jul 2010, 6:36 pm

    musti berhubungan dgn air yah om mimin yg sexy... kalo air kelapa emanknya boleh...?

    Sponsored content

    Re: Pendaftaran FORUM KHUSUS

    Post by Sponsored content Today at 5:09 am


      Current date/time is Fri 09 Dec 2016, 5:09 am