Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Share

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by dhlee on Thu 15 Jul 2010, 3:26 pm


    Coba tebak, jenis black rays apa yg ada didalam gambar. barusan tadi siang ngambil gambar ditempat salah satu breeder. ukuran masing2 20cm, perhatikan bagian ekor mirip leopoldi black diamond, spot leopoldi lumayan besar, disc juga udah hitam, fisik 80-90% mirip leopoldi. selamat menebak, jawabannya nanti baru gue kasih tau kalo pada penasaran


    Last edited by dhlee on Sat 17 Jul 2010, 3:47 pm; edited 1 time in total

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by Kapaktumpul on Thu 15 Jul 2010, 3:58 pm

    ada hadiahnya ngak Momod..kalo enggak ogah ah..... [You must be registered and logged in to see this image.]

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by RB66 on Thu 15 Jul 2010, 4:27 pm

    He..he...he... rasanya gak gampang tebak ray jenis apa deh walaupun sdh di ksh clue dikit [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by RB66 on Thu 15 Jul 2010, 4:41 pm

    Gw coba tebak ya....leohen [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Kalo betul, apa hadiahnya neh? [You must be registered and logged in to see this image.]

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by erwinaja on Thu 15 Jul 2010, 5:35 pm

    gw tebak ubur2.... :p

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by dhlee on Thu 15 Jul 2010, 6:10 pm

    hadiah? ini salah satu pembelajaran dan cara pengenalan hybrid black rays supaya nanti elo orang jangan sampai ketipu dikemudian hari dan nyesel duit jutaan udah keluar dari tabungan. ibarat arowana super red dengan banjar red, kecil sama persis .. besar tak serupa

    terutama untuk pemula pemain pari tawar, ada baiknya dipelajari baik2. jangan liat pari item, harga murah, dibilang jenis ini itu langsung beli tanpa pikir panjang dan lihat apakah bener2 murni? you decide it

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by aropunk on Fri 16 Jul 2010, 1:44 am

    dalmatians... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by erwinaja on Fri 16 Jul 2010, 9:57 am

    aropunk wrote:dalmatians... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    emang tuh pari ada kakinya...? [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by Tjhoea on Fri 16 Jul 2010, 9:58 am

    gua tebak leohen kawin sama BD

    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by newb4ev3r on Fri 16 Jul 2010, 9:27 pm

    Motoro sp...

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by dhlee on Sat 17 Jul 2010, 3:45 pm

    ga ada yg bisa tebak?
    yg pasti ini bukan leopoldi, bukan leohen, bukan hybrid dari bd/leohen.. (pikir sendiri )
    jawabannya tetap gue pegang dan kelas ditutup + foto dihapus. thanks.

    saran: hati2 beli black rays, mungkin anda salah satu calon yg tertipu dikemudian hari. adios.

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by erwinaja on Sat 17 Jul 2010, 7:04 pm

    dhlee wrote:ga ada yg bisa tebak?
    yg pasti ini bukan leopoldi, bukan leohen, bukan hybrid dari bd/leohen.. (pikir sendiri )
    jawabannya tetap gue pegang dan kelas ditutup + foto dihapus. thanks.

    saran: hati2 beli black rays, mungkin anda salah satu calon yg tertipu dikemudian hari. adios.

    wah parah nih....
    buka donk kartunya om.... masa nunggu ada yg ketipu dulu... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by aropunk on Sat 17 Jul 2010, 11:08 pm

    erwinaja wrote:
    buka donk kartunya om.... masa nunggu ada yg ketipu dulu... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    pnoton kuciwaa wkkkaa[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by RB66 on Mon 19 Jul 2010, 8:03 am

    Wah, kok kayak the x-file neh endingnya..................case closed [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by dhlee on Mon 19 Jul 2010, 8:18 am

    yg difoto itu sp black tapi udah high grade level, sepintas mirip leo, leohen, dengan spot putih dan ekor pendek. tapi itu hanya ukuran 20cm.. gedenya blom tentu bisa hitam

    Sponsored content

    Re: Jenis Black Rays apa yang ada lihat?

    Post by Sponsored content Today at 5:08 am


      Current date/time is Fri 09 Dec 2016, 5:08 am