Z.Ibrahimovic

    Share

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Tue 25 May 2010, 9:26 am

    biar forum ini bisa cepat ramai,mau coba show off salah satu koleksi dirumah ukran ikan kira2 50 cman
    kondisi sirip bawah masih blm tumbuh
    kira2 ikan seperti bisa merah apa orange aja ya

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Tue 25 May 2010, 9:28 am

    foto sebelah kanan

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by dhlee on Tue 25 May 2010, 9:32 am

    ini yg waktu loe blg ke gue nih ikannya yg itu??????????

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Tue 25 May 2010, 10:00 am

    dhlee wrote:ini yg waktu loe blg ke gue nih ikannya yg itu??????????

    bukan ini mah uda 1 bulan lebih dirumah gua,siripnya gak rapi2 jadi malas g fotonya..

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by erle on Tue 25 May 2010, 10:44 am

    mudah"an 2 bulan kedepan sirip nya uda numbuh ok dan ga keriting lg... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by dhlee on Tue 25 May 2010, 10:44 am

    oo gua kirain yg itu tuh heheh..

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Tue 25 May 2010, 10:46 am

    erle wrote:mudah"an 2 bulan kedepan sirip nya uda numbuh ok dan ga keriting lg... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    amin,tp skrg anelka g yang mulai miring karena tuh ikan sering parkir didasar..kampret bgt deh tuh ikan nyusain aja...

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by erle on Tue 25 May 2010, 10:55 am

    Tjhoea wrote:
    erle wrote:mudah"an 2 bulan kedepan sirip nya uda numbuh ok dan ga keriting lg... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    amin,tp skrg anelka g yang mulai miring karena tuh ikan sering parkir didasar..kampret bgt deh tuh ikan nyusain aja...

    ya uda di oprek lagi aja minggu depan dari pada ntar numbuhnya keriting.... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Tue 25 May 2010, 10:58 am

    erle wrote:
    Tjhoea wrote:
    erle wrote:mudah"an 2 bulan kedepan sirip nya uda numbuh ok dan ga keriting lg... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    amin,tp skrg anelka g yang mulai miring karena tuh ikan sering parkir didasar..kampret bgt deh tuh ikan nyusain aja...

    ya uda di oprek lagi aja minggu depan dari pada ntar numbuhnya keriting.... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    malas,g cuma kash lampu aja didasar biar mudah2an karena silau didasar biar gak main dibwah lagi

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by dhlee on Tue 25 May 2010, 11:24 am

    Tjhoea wrote:
    erle wrote:mudah"an 2 bulan kedepan sirip nya uda numbuh ok dan ga keriting lg... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    amin,tp skrg anelka g yang mulai miring karena tuh ikan sering parkir didasar..kampret bgt deh tuh ikan nyusain aja...

    ngentoy emang ya hahahah bounce bounce bounce

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by aro-x on Tue 25 May 2010, 3:00 pm

    moga cepet rapi lagi.. [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Tue 25 May 2010, 3:28 pm

    aro-x wrote:moga cepet rapi lagi.. [You must be registered and logged in to see this image.]

    amin

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by aropunk on Wed 26 May 2010, 1:13 am

    spintas mirip villa...sayang siripnya euy.. [You must be registered and logged in to see this image.]
    cpet pulih ibra

    h3ndr0
    Moderator
    Moderator

    Posts : 5
    Join date : 2010-05-23

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by h3ndr0 on Wed 26 May 2010, 1:36 am

    suka yg gede2 apalgi klo sangarrr..mntbs abiss...merah om. di tngan om. yakininku dech

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Wed 26 May 2010, 9:25 am

    aropunk wrote:spintas mirip villa...sayang siripnya euy.. [You must be registered and logged in to see this image.]
    cpet pulih ibra

    thx bro,moga2 aja bisa cepat pulih

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Wed 26 May 2010, 9:26 am

    h3ndr0 wrote:suka yg gede2 apalgi klo sangarrr..mntbs abiss...merah om. di tngan om. yakininku dech

    yakin banget nih,tp moga2 aja tebakan om h3n tepat...kalau saya masih belom om2 lo Cool

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by dhlee on Wed 26 May 2010, 9:30 am

    Tjhoea wrote:
    h3ndr0 wrote:suka yg gede2 apalgi klo sangarrr..mntbs abiss...merah om. di tngan om. yakininku dech

    yakin banget nih,tp moga2 aja tebakan om h3n tepat...kalau saya masih belom om2 lo Cool

    blom om2 tapi udah encek2 cheers cheers cheers

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by aro-x on Wed 26 May 2010, 1:59 pm

    Tjhoea wrote:
    h3ndr0 wrote:suka yg gede2 apalgi klo sangarrr..mntbs abiss...merah om. di tngan om. yakininku dech

    yakin banget nih,tp moga2 aja tebakan om h3n tepat...kalau saya masih belom om2 lo Cool
    bukan om2, tp jg uda bukan abg pastinya... hoho...

    maseja
    Junior
    Junior

    Posts : 14
    Join date : 2010-05-21

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by maseja on Thu 27 May 2010, 3:46 pm

    Tjhoea wrote:
    erle wrote:mudah"an 2 bulan kedepan sirip nya uda numbuh ok dan ga keriting lg... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    amin,tp skrg anelka g yang mulai miring karena tuh ikan sering parkir didasar..kampret bgt deh tuh ikan nyusain aja...
    Kalau bosen di hibahkan ke SBY siap bos [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by aro-x on Thu 27 May 2010, 5:55 pm

    nah... uda ada yg mo nampung... [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by aropunk on Thu 27 May 2010, 11:17 pm

    wedeww...klo hibah, ai jg mao ngetem ibra [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Fri 28 May 2010, 12:08 am

    maseja wrote:
    Tjhoea wrote:
    erle wrote:mudah"an 2 bulan kedepan sirip nya uda numbuh ok dan ga keriting lg... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    amin,tp skrg anelka g yang mulai miring karena tuh ikan sering parkir didasar..kampret bgt deh tuh ikan nyusain aja...
    Kalau bosen di hibahkan ke SBY siap bos [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    lo ini kan asal dr sby,kmrn knp ga dibungkus Question

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Fri 28 May 2010, 12:10 am

    aro-x wrote:nah... uda ada yg mo nampung... [You must be registered and logged in to see this image.]

    tp gak dijual dulu,buat senjata kalau ada kontes lagi Cool

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Fri 28 May 2010, 12:11 am

    aropunk wrote:wedeww...klo hibah, ai jg mao ngetem ibra [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


    y uda u ngetem aja terus ampe 2016

    poseidon
    Junior
    Junior

    Posts : 52
    Join date : 2010-05-21

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by poseidon on Fri 28 May 2010, 9:38 am

    lo ini kan asal dr sby,kmrn knp ga dibungkus Question[/quote]

    Mungkin waktu di sby tdk sebagus ini pak,
    setelah midas touch jadi top aronya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Sponsored content

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Sponsored content Today at 5:13 pm


      Current date/time is Tue 06 Dec 2016, 5:13 pm