Pearl Ray atau .....???

    Share

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Pearl Ray atau .....???

    Post by arifn on Sat 07 Aug 2010, 8:11 pm

    halo bro2 sekalian dan sis bila ada [You must be registered and logged in to see this image.] ,

    Mo numpang nanya nih di foto ini jenis pearl atau bukan ya? Kalo iya kira2 gimana kualitasnya? Soalnya yg jual ini bilangnya black king atau apa gitu yg diatas pearl biasa hehehe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] . Maklum saya masih nubie di rays apalagi pearl [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.].
    Thanks atas masukan2nya.

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Pearl Ray atau .....???

    Post by dhlee on Sun 08 Aug 2010, 8:44 am

    arifn wrote:halo bro2 sekalian dan sis bila ada [You must be registered and logged in to see this image.] ,

    Mo numpang nanya nih di foto ini jenis pearl atau bukan ya? Kalo iya kira2 gimana kualitasnya? Soalnya yg jual ini bilangnya black king atau apa gitu yg diatas pearl biasa hehehe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] . Maklum saya masih nubie di rays apalagi pearl [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.].
    Thanks atas masukan2nya.

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    black king? RX-King kali
    ini memang jabuti, tapi kelas jabuti yellow/kuning. jabuti ada 2 jenis warna skrg, ada yg putih dan kuning. tapi sekarang orang lebih banyak ngambil jabuti white spot dibanding jabuti yellow spot, karena garis2 emasnya bakalan kalah dan gak sebanding dengan jabuti putih. kalo disini disebut 黑帝王 (Hei Ti Wang) kalo yg putih disebut 白金黑帝王 (Bai Jin Hei Ti Wang)

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Pearl Ray atau .....???

    Post by Tjhoea on Sun 08 Aug 2010, 10:04 am

    mantap tambah terus

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Pearl Ray atau .....???

    Post by aropunk on Sun 08 Aug 2010, 11:37 am

    waa..akhirnya anakannya nongol jg...nice pearl [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Re: Pearl Ray atau .....???

    Post by arifn on Sun 08 Aug 2010, 1:31 pm

    dhlee wrote:

    black king? RX-King kali
    ini memang jabuti, tapi kelas jabuti yellow/kuning. jabuti ada 2 jenis warna skrg, ada yg putih dan kuning. tapi sekarang orang lebih banyak ngambil jabuti white spot dibanding jabuti yellow spot, karena garis2 emasnya bakalan kalah dan gak sebanding dengan jabuti putih. kalo disini disebut 黑帝王 (Hei Ti Wang) kalo yg putih disebut 白金黑帝王 (Bai Jin Hei Ti Wang)

    hehehe bro kalo ada referensi artikel atau gambar mengenai rating pearl boleh dong dishare [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] . Supaya nubie spt saya tidak tertipu huhuhu. Kl yg kmrn ini kan antara pearl sp dengan pearl murni. Nubie kan maunya pearl yg bagusan jg hehehehe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea wrote:mantap tambah terus
    aropunk wrote:waa..akhirnya anakannya nongol jg...nice pearl [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    ini bukan punya saya bro [You must be registered and logged in to see this image.] . Baru ada yang nawarin dan pengen konfirmasi ke master2 dulu hehehe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Pearl Ray atau .....???

    Post by aropunk on Sun 08 Aug 2010, 2:04 pm

    arifn wrote:ini bukan punya saya bro [You must be registered and logged in to see this image.] . Baru ada yang nawarin dan pengen konfirmasi ke master2 dulu hehehe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    sikat bleeh...bagus py euy...mksd aye, anakan ini..mugkin dr indukan yg aye liat tau lalu [You must be registered and logged in to see this image.] ...mungkin loh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    ditawarin brp...pm donk..nanya doank [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Pearl Ray atau .....???

    Post by dhlee on Sun 08 Aug 2010, 6:08 pm

    arifn wrote:

    hehehe bro kalo ada referensi artikel atau gambar mengenai rating pearl boleh dong dishare [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] . Supaya nubie spt saya tidak tertipu huhuhu. Kl yg kmrn ini kan antara pearl sp dengan pearl murni. Nubie kan maunya pearl yg bagusan jg hehehehe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    ga ada artikel bro, cuma beli pearl ini harus jeli aja milihnya . beli pearl ibarat beli sp, bisa berubah2 sewaktu2 dan morphing selalu beda.. dan 1 lagi hati2 milih jangan sampe dapet pearl palsu

    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    Re: Pearl Ray atau .....???

    Post by newb4ev3r on Mon 09 Aug 2010, 4:46 pm

    Cakep euy pearl-nya... mantep nih bro arifn siap nambah lagi koleksi parinya...

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Pearl Ray atau .....???

    Post by aropunk on Tue 10 Aug 2010, 11:51 am

    dhlee wrote:
    ga ada artikel bro, cuma beli pearl ini harus jeli aja milihnya [You must be registered and logged in to see this image.]. beli pearl ibarat beli sp, bisa berubah2 sewaktu2 dan morphing selalu beda.. dan 1 lagi hati2 milih jangan sampe dapet pearl palsu [You must be registered and logged in to see this image.]
    penting nii...jgn smpe dpt yg palsu.. [You must be registered and logged in to see this image.]
    btw, mimin ... yg disebut palsu itu SP ato totally aspal [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Pearl Ray atau .....???

    Post by dhlee on Mon 23 Aug 2010, 4:19 pm

    aropunk wrote:
    dhlee wrote:
    ga ada artikel bro, cuma beli pearl ini harus jeli aja milihnya [You must be registered and logged in to see this image.]. beli pearl ibarat beli sp, bisa berubah2 sewaktu2 dan morphing selalu beda.. dan 1 lagi hati2 milih jangan sampe dapet pearl palsu [You must be registered and logged in to see this image.]
    penting nii...jgn smpe dpt yg palsu.. [You must be registered and logged in to see this image.]
    btw, mimin ... yg disebut palsu itu SP ato totally aspal [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aspal atau sp sama aja kayanya kan bukan pure lagi

    Sponsored content

    Re: Pearl Ray atau .....???

    Post by Sponsored content Today at 5:08 am


      Current date/time is Fri 09 Dec 2016, 5:08 am