Z.Ibrahimovic

    Share

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Tue 25 May 2010, 9:26 am

    First topic message reminder :

    biar forum ini bisa cepat ramai,mau coba show off salah satu koleksi dirumah ukran ikan kira2 50 cman
    kondisi sirip bawah masih blm tumbuh
    kira2 ikan seperti bisa merah apa orange aja ya

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Sat 29 May 2010, 11:07 am

    poseidon wrote:lo ini kan asal dr sby,kmrn knp ga dibungkus Question

    Mungkin waktu di sby tdk sebagus ini pak,
    setelah midas touch jadi top aronya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.][/quote]

    tp waktu disana ikannya gak cacat seperti skrg

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by erle on Tue 01 Jun 2010, 11:29 am

    maseja wrote:
    Tjhoea wrote:
    erle wrote:mudah"an 2 bulan kedepan sirip nya uda numbuh ok dan ga keriting lg... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    amin,tp skrg anelka g yang mulai miring karena tuh ikan sering parkir didasar..kampret bgt deh tuh ikan nyusain aja...
    Kalau bosen di hibahkan ke SBY siap bos [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aro-x wrote:nah... uda ada yg mo nampung... [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk wrote:wedeww...klo hibah, ai jg mao ngetem ibra [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    pada ngarepin hibahan semua neh gw jg mau donk bos...... ikuuuuuut cari hibahan [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by dhlee on Tue 01 Jun 2010, 11:38 am

    erle wrote:
    maseja wrote:
    Tjhoea wrote:
    erle wrote:mudah"an 2 bulan kedepan sirip nya uda numbuh ok dan ga keriting lg... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    amin,tp skrg anelka g yang mulai miring karena tuh ikan sering parkir didasar..kampret bgt deh tuh ikan nyusain aja...
    Kalau bosen di hibahkan ke SBY siap bos [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aro-x wrote:nah... uda ada yg mo nampung... [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk wrote:wedeww...klo hibah, ai jg mao ngetem ibra [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    pada ngarepin hibahan semua neh gw jg mau donk bos...... ikuuuuuut cari hibahan [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    belagu loe mentang2 udah bisa multiquote alien alien alien

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by erle on Tue 01 Jun 2010, 11:47 am

    Tjhoea wrote:
    poseidon wrote:lo ini kan asal dr sby,kmrn knp ga dibungkus Question


    Mungkin waktu di sby tdk sebagus ini pak,
    setelah midas touch jadi top aronya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


    berarti juragan karawang tangan nya top bisa dandanin ikan... [You must be registered and logged in to see this image.]


    tp waktu disana ikannya gak cacat seperti skrg [/quote]

    ikan nya nanti jg bisa numbuh lg tuh sirip nya....

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Kapaktumpul on Thu 03 Jun 2010, 10:01 am

    merah / tidaknya Bos lebih tahu...hehe, btw ikannya kesannya kekar dan still beauty walau ada masalah di ekor bawah......

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by erwinaja on Sun 06 Jun 2010, 4:47 pm

    manteb... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by arifn on Sun 06 Jun 2010, 9:31 pm

    kasih foto yg terupdate dong bro hehehe [You must be registered and logged in to see this image.]

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Taras on Mon 07 Jun 2010, 8:56 am

    Tjhoea wrote:biar forum ini bisa cepat ramai,mau coba show off salah satu koleksi dirumah ukran ikan kira2 50 cman
    kondisi sirip bawah masih blm tumbuh
    kira2 ikan seperti bisa merah apa orange aja ya
    body sih bomber abis .. soal bisa merah atau ga nya, loe pasti lebih tau lah. Kalo loe ragu2 ... apalagi gw yg ga gitu tau liat genetik SR yg bagus seperti apa ... wkwkwkwk. Ya udah ... kalo ragu2 dan ga sreg, mending jual aja cari yg lebih bagus lagi, daripada kecewa dipendam2 [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Mon 07 Jun 2010, 9:00 am

    erwinaja wrote:manteb... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    arifn wrote:kasih foto yg terupdate dong bro hehehe [You must be registered and logged in to see this image.]


    masih belum rapi ekornya,ini aja mau dibius lagi sirip yg dipotong tumbuhnya kriting...

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Tjhoea on Mon 07 Jun 2010, 9:02 am

    Taras wrote:
    body sih bomber abis .. soal bisa merah atau ga nya, loe pasti lebih tau lah. Kalo loe ragu2 ... apalagi gw yg ga gitu tau liat genetik SR yg bagus seperti apa ... wkwkwkwk. Ya udah ... kalo ragu2 dan ga sreg, mending jual aja cari yg lebih bagus lagi, daripada kecewa dipendam2 [You must be registered and logged in to see this image.]


    haha,biar ikan ini gak bisa merah g jg tetap suka sama bodynya...gak akan g jual mendingan g simpan buat ajdi indukan aja

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Taras on Mon 07 Jun 2010, 9:14 am

    Tjhoea wrote:haha,biar ikan ini gak bisa merah g jg tetap suka sama bodynya...gak akan g jual mendingan g simpan buat ajdi indukan aja
    nah kalo mau dijadiin indukan lain ceritanya ... yg ini body udah oke tinggal dipasangin sama SR yg warnanya merah ... hasilnya maknyus

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by erwinaja on Fri 09 Jul 2010, 2:13 pm

    seger ngeliatnya.....

    Sponsored content

    Re: Z.Ibrahimovic

    Post by Sponsored content Today at 1:17 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:17 pm