7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Share

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by Kapaktumpul on Sat 14 Aug 2010, 9:45 am

    Karena tidak dapat menarik gadis seorangpun, seorang pria yang frustasi menggugat distributor Axe.

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    New Delhi. Seorang pemuda berusia 26 tahun menggugat perusahaan HUL (Hindustan Unilever Limited), yang memasarkan produk perawatan pria dengan merk dagang Axe, dengan tuduhan telah menipu dan menyebabkan* ‘penderitaan mental’. Penggugat menyebutkan kegagalannya untuk menarik gadis manapun meskipun dia telah menggunakan produk Axe selama lebih dari tujuh tahun sampai sekarang. Iklan Axe menunjukkan bahwa produk-produk itu membantu kaum pria untuk bisa langsung menarik wanita.

    Vaibhav Bedi, sang penggugat, juga menyerahkan semua bukti ke pengadilan dari semua produk yang telah digunakan maupun yang belum terpakai, yang berupa deodorant sprays, perfume sticks and roll-ons,
    anti-perspirants, aftershaves, body washes, shampoos, dan hair gels
    dengan merek Axe. Penggugat juga meminta agar semua produk itu diperiksa di laboratorium.

    Vaibhav terpaksa mengambil langkah ini karena pembantunya memukulinya dengan sapu ketika ia mencoba untuk membuatnya terkesan dengan tampil telanjang di depannya setelah menggunakan semua produk Axe.

    “Lalu mana Axe Effect-nya? Saya sudah menunggu selama lebih dari tujuh tahun. Sejak kuliah sampai dengan saya bekerja di kantor, tidak ada satupun gadis yang mau saya ajak bahkan hanya untuk minum teh atau kopi dengan saya, meskipun saya yakin mereka bisa membaui parfum,
    deodorant dan aftershaves yang saya pakai. Saya selalu menggunakan produk itu dengan harapan bisa seperti apa yang terjadi pada iklan di televisi.* Akhirnya saya berusaha untuk menarik perhatian pembantu saya yang telah bertengkar dengan suaminya dan tinggal sendirian selama lebih dari setahun. Dan ternyata saya malah dipukuli dengan sapu! ” Vaibhav mengungkapkan keluhannya.

    Vaibhav mengklaim bahwa dia telah menggunakan semua produk Axe sesuai instruksi yang ada bahkan sejak dia pertama kali membelinya. Dia berargumen bahwa jika dia tidak bisa mengalami Axe Effect meskipun telah menggunakan produk sesuai petunjuk, berarti perusahaan telah menipu atau menjual produk palsu.

    “Saya selalu menyimpannya di tempat sejuk dan kering, dan menjauhkan mereka dari cahaya matahari langsung atau panas. Saya selalu menggunakan penggaris sebelum menyemprotkan untuk memastikan bahwa jarak antara nozzle dan ketiak saya adalah sekurang-kurangnya 15 cm. Saya selalu melakukan sesuai petunjuk pemakaian. Saya bahkan memukul keponakan saya yang berusia 5 tahun karena telah mendekati lemari saya, sesuai dengan anjuran yang menyatakan agar menjauhkan dari jangkauan anak-anak. Namun, akhirnya yang saya dapatkan adalah pukulan sapu dari pembantu saya”, Vaibhav mengungkapkan dengan nada frustrasi.

    Vaibhav mengklaim bahwa dia telah mengalami banyak penderitaan mental dan penghinaan di depan umum karena tidak adanya Axe Effect dan dia ingin agar perusahaan Axe mengkompensasi dia untuk semua penderitaan tersebut.

    HUL secara resmi telah menolak berkomentar mengenai kasus tersebut, tetapi salah satu sumber menyebutkan bahwa HUL cukup khawatir atas perkembangan kasus ini. Perusahaan mungkin berpendapat bahwa Vaibhav itu memang tidak berpenampilan menarik dan tidak memiliki persyaratan minimal agar Axe Effect terjadi. HUL secara resmi memang belum mengeluarkan pernyataan apapun, namun para ahli hukum percaya bahwa HUL akan sulit untuk meyakinkan pengadilan.

    “HUL mungkin tergoda untuk mengambil garis argumentasi, tetapi sangat berisiko. Tidak ada data yang memperkuat anggapan bahwa orang ini bodoh dan tidak menarik bagi para wanita. Pada kenyataannya, banyak wanita yang cantik dan menarik ternyata menikah dengan pria yang bodoh dan menyeramkan. Saya akan menyarankan perusahaan untuk menyelesaikan masalah ini di luar pengadilan,” kata pengacara Ram Jethmalani

    sumber:

    [You must be registered and logged in to see this link.]


    Last edited by Kapaktumpul on Sat 14 Aug 2010, 2:16 pm; edited 1 time in total

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by erwinaja on Sat 14 Aug 2010, 10:43 am

    hahahahaha..... dudul bgt dah...

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by dhlee on Sat 14 Aug 2010, 11:38 am

    stress berat tuh org

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by aropunk on Sat 14 Aug 2010, 1:28 pm

    7 taun gagal.....hmmn makanya, investasi ke muke donk Vaibhav ..ihhihihihi [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    eh...ada yg nyimpen nomer axe-nya asmirandah ga??? ane py ilang nii [You must be registered and logged in to see this image.]
    uhuiii..huii..kembang siap dipetik [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by Tjhoea on Sun 15 Aug 2010, 11:16 am

    untung taras ngak kaya gini ya nasibnya

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by Kapaktumpul on Sun 15 Aug 2010, 1:27 pm

    Tjhoea wrote:untung taras ngak kaya gini ya nasibnya

    maksudnya lebih parah Bro.... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    entar sus Taras ngamuk ane cuci tangan dahhh..... [You must be registered and logged in to see this image.]

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by erle on Sun 15 Aug 2010, 8:29 pm

    kayanye sus taras malah berhasil tuh pake axe.... [You must be registered and logged in to see this image.]

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by Taras on Mon 16 Aug 2010, 8:34 am

    menarik perhatian cewek dengan cara telanjang ... jangan2 ditolak cewek lantaran 'adik kecilnya' cuma 7cm saat erek*i [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    mungkin bagi cewek2 india, smile good doesn't matter ... but long size does matter [You must be registered and logged in to see this image.]

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by Taras on Mon 16 Aug 2010, 8:37 am

    Tjhoea wrote:untung taras ngak kaya gini ya nasibnya
    erle wrote:kayanye sus taras malah berhasil tuh pake axe.... [You must be registered and logged in to see this image.]

    gw ga pake parfum buat deketin cewek ... tapi cukup pake hati [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by RB66 on Mon 16 Aug 2010, 9:28 am

    Kasian banget tuh org, termakan iklan tv......hare gene care ceweq kok pake axe..........no money no love, beibe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by aropunk on Mon 16 Aug 2010, 5:39 pm

    [quote="Taras"]

    klo ga berhasil ... pake duit
    klo ga mempan ... dukun bertindak brur [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by dhlee on Mon 16 Aug 2010, 7:14 pm

    Taras wrote:
    Tjhoea wrote:untung taras ngak kaya gini ya nasibnya
    erle wrote:kayanye sus taras malah berhasil tuh pake axe.... [You must be registered and logged in to see this image.]

    gw ga pake parfum buat deketin cewek ... tapi cukup pake hati [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    emang hati lu ada berapa biji bos? yg gue denger lu deketin cewe lebih dari 10. jadi pake hati apa lagi?

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by aropunk on Mon 16 Aug 2010, 9:32 pm

    dhlee wrote:emang hati lu ada berapa biji bos? yg gue denger lu deketin cewe lebih dari 10. jadi pake hati apa lagi? [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    bijinya di itung hati jg brur .... wkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by RB66 on Wed 18 Aug 2010, 10:58 am

    aropunk wrote:

    bijinya di itung hati jg brur .... wkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Ehem..ehem..bulan puasa neh, jgn omong biji2an bro.....mendingan butir (telor) aja
    Berhubungan bro msh ABG & blm punya KTP (ngakunya sich), bisa dimaafkan kata2 & perbuatannya

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by aropunk on Wed 18 Aug 2010, 2:05 pm

    RB66 wrote:

    Ehem..ehem..bulan puasa neh, jgn omong biji2an bro.....mendingan butir (telor) aja
    Berhubungan bro msh ABG & blm punya KTP (ngakunya sich), bisa dimaafkan kata2 & perbuatannya


    asiikk aman:5:

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by legability on Thu 19 Aug 2010, 9:13 am

    RB66 wrote:

    Ehem..ehem..bulan puasa neh, jgn omong biji2an bro.....mendingan butir (telor) aja
    Berhubungan bro msh ABG & blm punya KTP (ngakunya sich), bisa dimaafkan kata2 & perbuatannya

    aropunk wrote:


    asiikk aman:5:

    wah ktahuan de ada yg masi pake celana pendek warna merah ... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    andhara
    Moderator
    Moderator

    Posts : 77
    Join date : 2010-05-21
    Location : My Motherland, Jakarta

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by andhara on Thu 19 Aug 2010, 10:04 am

    Kok ceritanya yang bugil di depan Babu kayak temen gue yang tinggal di Jelambar ya??? lol!


    _________________________________________________
    Butuh Bakteri Pengurai instan & Bakteri Probiotik untuk Aquarium atau Kolam Air Tawar maupun Air Laut?
    Klik -->
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by aropunk on Thu 19 Aug 2010, 11:20 am

    legability wrote:
    wah ktahuan de ada yg masi pake celana pendek warna merah ... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    superman kan Question ..iya kan Question Arrow


    andhara wrote:Kok ceritanya yang bugil di depan Babu kayak temen gue yang tinggal di Jelambar ya??? lol!

    koko jelambar emang sumber inspirasi babu underground..
    guru spritualnya dari mabes...
    suppliernya dari karawaci....


    Sponsored content

    Re: 7 thn pria pake axe ngak dapet cewek, akhirnya nuntut unilever

    Post by Sponsored content Today at 1:16 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:16 pm