jangan sekali2 sok action di area singa

    Share

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by Kapaktumpul on Fri 03 Sep 2010, 12:19 pm

    serem amatt Friends liatnya(meskipun jadul) [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] , ampe ngak berselera kalo ada acara ke TSI [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    mestinya teman2nya menjalankan mobil untuk mengertak2 singa2nya, tapi mungkin saat itu otak mereka sudah blank dan panik entah apa yg harus dilakukan.......

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by dhlee on Sat 04 Sep 2010, 7:10 am

    orang bule tuh dodol2 dju, rasa ingin taunya gede banget..

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by Kapaktumpul on Sat 04 Sep 2010, 9:45 am

    dhlee wrote:orang bule tuh dodol2 dju, rasa ingin taunya gede banget..
    memang Bos, sepertinya sudah suratan / gimana,masa istrinya di sebelah mobil dengan mudahnya melepaskan suaminya keluar mobil begitu saja.
    yg pasti andai2 saya kalo ada dilokasi itu ngak kuat deh lihatnya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] , bisa trauma ampe selama2nya.

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by dhlee on Sat 04 Sep 2010, 10:21 am

    Kapaktumpul wrote:
    dhlee wrote:orang bule tuh dodol2 dju, rasa ingin taunya gede banget..
    memang Bos, sepertinya sudah suratan / gimana,masa istrinya di sebelah mobil dengan mudahnya melepaskan suaminya keluar mobil begitu saja.
    yg pasti andai2 saya kalo ada dilokasi itu ngak kuat deh lihatnya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] , bisa trauma ampe selama2nya.

    namanya juga bule... NEKAD
    kepantai aja kaga pake bra.. NEKAD (buat yg lg puasa jgn coba2 ke pantai kuta bisa batal langsung)
    contoh lainnya ML depan umum seperti college party... NEKAD.. bisa tanya2 ke om solar nih soalnya doi pernah ikut

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by dhlee on Sun 05 Sep 2010, 7:47 am

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    ada lagi nih dju..

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by Kapaktumpul on Sun 05 Sep 2010, 3:27 pm

    sepertinya di india / pakistan....
    serem Bos...terus terang kedepannya ngak bakalan deh mao foto2 sama singa /harimau sekalipun kata pawangnya jinak [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by dhlee on Mon 06 Sep 2010, 2:10 am

    Kapaktumpul wrote:sepertinya di india / pakistan....
    serem Bos...terus terang kedepannya ngak bakalan deh mao foto2 sama singa /harimau sekalipun kata pawangnya jinak [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    belum tentu dju, ini ada kevin richardson.. yg konon peliharaannya predator kelas berat. mahluk predator beginian harus dilatih dari kecil dan harus di trainer setiap waktu, seperti Christian the Lion.. yg diurus oleh 2 orang amrik, walaupun udah besar dilepas di wild caught setelah 4 thn kembali nengok christian .. si christian tetep bisa kenalin empunya.. karena mungkin cara memeliharanya ada termasuk bahasa tubuh antara hewan dan manusia.

    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by newb4ev3r on Mon 06 Sep 2010, 11:57 am

    dhlee wrote:[You must be registered and logged in to see this link.]

    belum tentu dju, ini ada kevin richardson.. yg konon peliharaannya predator kelas berat. mahluk predator beginian harus dilatih dari kecil dan harus di trainer setiap waktu, seperti Christian the Lion.. yg diurus oleh 2 orang amrik, walaupun udah besar dilepas di wild caught setelah 4 thn kembali nengok christian .. si christian tetep bisa kenalin empunya.. karena mungkin cara memeliharanya ada termasuk bahasa tubuh antara hewan dan manusia.
    Pernah liat tuh video-nya si Christian di acara Oprah and juga di youtube... pertamanya kirain bakal diserang tuh orang, eh ternyata malah kangen-kangenan... kaya anjing aja kelakuannya tuh singa... manja banget...

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by aropunk on Mon 06 Sep 2010, 3:23 pm

    Kapaktumpul wrote:serem amatt Friends liatnya(meskipun jadul) [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] , ampe ngak berselera kalo ada acara ke TSI [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    mestinya teman2nya menjalankan mobil untuk mengertak2 singa2nya, tapi mungkin saat itu otak mereka sudah blank dan panik entah apa yg harus dilakukan.......


    nyang ini mati bneran om???...yekk...dasar dodol, mang dikirain singa sirkus kalee yaa? [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by Kapaktumpul on Mon 06 Sep 2010, 4:40 pm

    aropunk wrote:


    nyang ini mati bneran om???...yekk...dasar dodol, mang dikirain singa sirkus kalee yaa? [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    ya koit lah Bos, serem ane inget2 dulu pernah mau di foto bareng ama harimau gede banget (udah dewasa kekar lagi), ane perhatiin matanya tuh harimau juga pelototin ane, akhirnya niatnya urung foto bareng...untung...untung... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by Kapaktumpul on Mon 06 Sep 2010, 4:43 pm

    dhlee wrote:

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    belum tentu dju, ini ada kevin richardson.. yg konon peliharaannya predator kelas berat. mahluk predator beginian harus dilatih dari kecil dan harus di trainer setiap waktu, seperti Christian the Lion.. yg diurus oleh 2 orang amrik, walaupun udah besar dilepas di wild caught setelah 4 thn kembali nengok christian .. si christian tetep bisa kenalin empunya.. karena mungkin cara memeliharanya ada termasuk bahasa tubuh antara hewan dan manusia.

    iya Bos..tapi tetep aja ogah..cari penyakit, saya kaget lihat singa cabik2 sebentar saja manusia sudah ngak ada perlawanan alias pinsan dan menuju mati [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by aropunk on Mon 06 Sep 2010, 5:59 pm

    Kapaktumpul wrote:

    ya koit lah Bos, serem ane inget2 dulu pernah mau di foto bareng ama harimau gede banget (udah dewasa kekar lagi), ane perhatiin matanya tuh harimau juga pelototin ane, akhirnya niatnya urung foto bareng...untung...untung... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    wedeww...kiraiin cmn pilem bo'ong2an ...sdi yaa, trauma tu pst anak kcilnya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    oh ya om, jgn de plototin singa, macan, en sebangsanye...wong adu pandang ma doggie aja bawaannya ciut ane gan, kcuali piaraan ane ndiri...xixixiiie [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    pernah liat oriental sirkus kan...liat de klo pawangnya mo nyuru2 musti nyabet pecut ama bangku..loyalitas hewan ini diukur dari pukulan en sabetan..makanya pada sakit ati, dendem ma pawang..

    ane perna liat pas slh satu pawang ditabrak dr blakang ama hewan ini...lgs dee pawang yg laen nguberin yg bandel itu trus dimasukin sel...itu aja di sel buasnya minta ampun... [You must be registered and logged in to see this image.] lg "M" kali yaa xixixi [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by newb4ev3r on Mon 06 Sep 2010, 9:22 pm

    aropunk wrote:wedeww...kiraiin cmn pilem bo'ong2an ...sdi yaa, trauma tu pst anak kcilnya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    oh ya om, jgn de plototin singa, macan, en sebangsanye...wong adu pandang ma doggie aja bawaannya ciut ane gan, kcuali piaraan ane ndiri...xixixiiie [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    pernah liat oriental sirkus kan...liat de klo pawangnya mo nyuru2 musti nyabet pecut ama bangku..loyalitas hewan ini diukur dari pukulan en sabetan..makanya pada sakit ati, dendem ma pawang..

    ane perna liat pas slh satu pawang ditabrak dr blakang ama hewan ini...lgs dee pawang yg laen nguberin yg bandel itu trus dimasukin sel...itu aja di sel buasnya minta ampun... [You must be registered and logged in to see this image.] lg "M" kali yaa xixixi [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Lagi "M"? Lagi pengen "mimi" cendol maksudnya?

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by aropunk on Mon 06 Sep 2010, 10:02 pm

    newb4ev3r wrote:Lagi "M"? Lagi pengen "mimi" cendol maksudnya? [You must be registered and logged in to see this image.]
    walawalaa..ksemsem cendol yg marenan...xixixii [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    nii lg, cendol [You must be registered and logged in to see this image.] mba dian crut cruut [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] ajieekk kan[You must be registered and logged in to see this image.]

    Sponsored content

    Re: jangan sekali2 sok action di area singa

    Post by Sponsored content Today at 1:17 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:17 pm