leo/leohen

    Share

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    leo/leohen

    Post by Tjhoea on Tue 07 Sep 2010, 5:48 pm

    alo semua member IMK FORUM CLUB,saya lg butuh bantuan nih..
    mau adopsi pari baru ukuran 20 cm,ini kira2 asli leo atau leohen ya....
    jantan
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    betina
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    Re: leo/leohen

    Post by newb4ev3r on Wed 08 Sep 2010, 12:43 am

    Leohen kata newbie sih...

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: leo/leohen

    Post by dhlee on Wed 08 Sep 2010, 7:24 am

    yg pasti sepasang ini lebih bagus dari forum sebelah yg lagi dijual ama 2 orang

    spot putih lebih tegas, jantan punya spot gede, walaupun kekuningan dikit tapi enak diliat. soal pure leo atau leohen memang buka harga berapa dulu?

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: leo/leohen

    Post by Tjhoea on Wed 08 Sep 2010, 11:22 am

    dhlee wrote:yg pasti sepasang ini lebih bagus dari forum sebelah yg lagi dijual ama 2 orang

    spot putih lebih tegas, jantan punya spot gede, walaupun kekuningan dikit tapi enak diliat. soal pure leo atau leohen memang buka harga berapa dulu?

    yg jual sih ternak sndri dia bil asli leo....
    nah kalau harga lumayan bersahabat....
    nah g liat agak kuning mirip leohen,bener gak nih?g ngak mau beli kalau harga miring tp gak pure leo nih...

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: leo/leohen

    Post by dhlee on Wed 08 Sep 2010, 11:30 am

    Tjhoea wrote:
    dhlee wrote:yg pasti sepasang ini lebih bagus dari forum sebelah yg lagi dijual ama 2 orang

    spot putih lebih tegas, jantan punya spot gede, walaupun kekuningan dikit tapi enak diliat. soal pure leo atau leohen memang buka harga berapa dulu?

    yg jual sih ternak sndri dia bil asli leo....
    nah kalau harga lumayan bersahabat....
    nah g liat agak kuning mirip leohen,bener gak nih?g ngak mau beli kalau harga miring tp gak pure leo nih...

    ini kalo dibandingin dengan leohen jauh banget ya. kualitasnya lebih bagus ini. looks like pure leo

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: leo/leohen

    Post by Tjhoea on Wed 08 Sep 2010, 11:36 am

    dhlee wrote:

    ini kalo dibandingin dengan leohen jauh banget ya. kualitasnya lebih bagus ini. looks like pure leo


    ok,kalau gtu g pesan tinggal atur waktu pengirimannya aja....thx

    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    Re: leo/leohen

    Post by newb4ev3r on Wed 08 Sep 2010, 12:27 pm

    dhlee wrote:ini kalo dibandingin dengan leohen jauh banget ya. kualitasnya lebih bagus ini. looks like pure leo
    Salah tebak nih gue...

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Re: leo/leohen

    Post by arifn on Wed 08 Sep 2010, 8:15 pm

    wah leo classic gini dilego brpan bro tjhoea? PM yak. thanks

    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    Re: leo/leohen

    Post by newb4ev3r on Wed 08 Sep 2010, 8:27 pm

    Tjhoea wrote:ok,kalau gtu g pesan tinggal atur waktu pengirimannya aja....thx
    Ini yg dr Semarang bukan bro?

    Sponsored content

    Re: leo/leohen

    Post by Sponsored content Today at 5:44 pm


      Current date/time is Sat 10 Dec 2016, 5:44 pm