P 14 atau hybrid

    Share

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    P 14 atau hybrid

    Post by Tjhoea on Mon 27 Sep 2010, 5:36 pm

    alo semua member IMK,mau tanya nih ini kira2 p14 atau hybrid ya soalnya ada pedagang yg tawarin nih..ukuran kira2 12 cman...thx

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by aropunk on Mon 27 Sep 2010, 11:15 pm

    ane krng ahli gan, tanya ama pedagangnya...bole cek indukannya ga? Rolling Eyes [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by dhlee on Tue 28 Sep 2010, 7:57 am

    Tjhoea wrote:alo semua member IMK,mau tanya nih ini kira2 p14 atau hybrid ya soalnya ada pedagang yg tawarin nih..ukuran kira2 12 cman...thx

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    kalo gue tebak sih ini gak pure P14

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by Tjhoea on Tue 28 Sep 2010, 9:20 am

    aropunk wrote:ane krng ahli gan, tanya ama pedagangnya...bole cek indukannya ga? Rolling Eyes [You must be registered and logged in to see this image.]


    pedagang sih bil asli p14,tp ini dia juga boleh ambil dari temennya...jadi agak pusing kalau mau liat indukannya:D

    dhlee wrote:

    kalo gue tebak sih ini gak pure P14


    thx bro masukannya.....jadi bimbang

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by dhlee on Tue 28 Sep 2010, 9:34 am

    Tjhoea wrote:
    aropunk wrote:ane krng ahli gan, tanya ama pedagangnya...bole cek indukannya ga? Rolling Eyes [You must be registered and logged in to see this image.]


    pedagang sih bil asli p14,tp ini dia juga boleh ambil dari temennya...jadi agak pusing kalau mau liat indukannya:D

    dhlee wrote:

    kalo gue tebak sih ini gak pure P14


    thx bro masukannya.....jadi bimbang

    dari pangkal ekor sampe ujung ekor aja udah ketara kalo ini bukan P14

    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by newb4ev3r on Tue 28 Sep 2010, 2:44 pm

    dhlee wrote:dari pangkal ekor sampe ujung ekor aja udah ketara kalo ini bukan P14
    Apa yang salah bro? Panjang atau spotnya aneh?

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by Tjhoea on Tue 28 Sep 2010, 4:36 pm

    dhlee wrote:

    dari pangkal ekor sampe ujung ekor aja udah ketara kalo ini bukan P14

    ok,kalau gtu ngak jadi ambil deh drpada ntar nyesel...thx ya

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by dhlee on Tue 28 Sep 2010, 4:47 pm

    newb4ev3r wrote:
    dhlee wrote:dari pangkal ekor sampe ujung ekor aja udah ketara kalo ini bukan P14
    Apa yang salah bro? Panjang atau spotnya aneh?

    coba2 perhatikan bagian ekor dan pola corak fisik p14

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by newb4ev3r on Tue 28 Sep 2010, 6:02 pm

    Maklum, ga pernah liat aslinya...

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by aropunk on Tue 28 Sep 2010, 8:40 pm

    dhlee wrote:

    coba2 perhatikan bagian ekor dan pola corak fisik p14

    ada poto yg dari atas ? aga jau...mata ane rada sepet [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by arifn on Wed 29 Sep 2010, 12:04 am

    kl menurut nubie sok tau sih ini hybrid ya. P14 kecilnya rada beda tuh di gambar dari juragan taiwan [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by dhlee on Wed 29 Sep 2010, 7:50 am

    aropunk wrote:
    dhlee wrote:

    coba2 perhatikan bagian ekor dan pola corak fisik p14

    ada poto yg dari atas ? aga jau...mata ane rada sepet [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    saat masih 10cm, ya 10cm ama 12cm kaga beda jauh ga berubah pola turtlenya.. nanti pas kurang lebih 24-25-26cm baru ilang dan full item dan putih

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    gue coba terangin supaya keliatan ekornya, dari foto tjhoea keliatan ciri2 ekor dari leo yg berarti ini gak murni P14 aka hybrid/sp. ekor P14 yg murni semuanya berbentuk golok atau berbentuk seperti ekor motoro yg runcing. coba liat video youtube didepan yg ada RTG dengan P14 commtank. indukan P14 ekornya semua runcing/golok . sorry silau...

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by Tjhoea on Wed 29 Sep 2010, 9:22 am

    dhlee wrote:

    saat masih 10cm, ya 10cm ama 12cm kaga beda jauh ga berubah pola turtlenya.. nanti pas kurang lebih 24-25-26cm baru ilang dan full item dan putih

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    gue coba terangin supaya keliatan ekornya, dari foto tjhoea keliatan ciri2 ekor dari leo yg berarti ini gak murni P14 aka hybrid/sp. ekor P14 yg murni semuanya berbentuk golok atau berbentuk seperti ekor motoro yg runcing. coba liat video youtube didepan yg ada RTG dengan P14 commtank. indukan P14 ekornya semua runcing/golok . sorry silau...

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    thx om,dpt info yg sangat berguna buat pemula kaya gua

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by aropunk on Wed 29 Sep 2010, 2:12 pm

    dhlee wrote:

    saat masih 10cm, ya 10cm ama 12cm kaga beda jauh ga berubah pola turtlenya.. nanti pas kurang lebih 24-25-26cm baru ilang dan full item dan putih [You must be registered and logged in to see this image.]

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    gue coba terangin supaya keliatan ekornya, dari foto tjhoea keliatan ciri2 ekor dari leo yg berarti ini gak murni P14 aka hybrid/sp. ekor P14 yg murni semuanya berbentuk golok atau berbentuk seperti ekor motoro yg runcing. coba liat video youtube didepan yg ada RTG dengan P14 commtank. indukan P14 ekornya semua runcing/golok [You must be registered and logged in to see this image.]. sorry silau...

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    mantapppp inponya...silakan dimimik cendolnya gaaann alien

    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by newb4ev3r on Wed 29 Sep 2010, 3:05 pm

    Thx inponya om...

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by dhlee on Wed 29 Sep 2010, 5:15 pm

    kalo mo beli n dipelihara boleh aja tuh

    Ronny
    Junior
    Junior

    Posts : 39
    Join date : 2010-08-24

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by Ronny on Thu 30 Sep 2010, 12:17 am

    Tjhoea wrote:alo semua member IMK,mau tanya nih ini kira2 p14 atau hybrid ya soalnya ada pedagang yg tawarin nih..ukuran kira2 12 cman...thx

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    sp bro jgn beli!!
    sapa seh yg breed ? ngasal semua neh jual ikan
    yg jual seperguruan ama tkg motoro kasakusuk yak ?

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by Tjhoea on Thu 30 Sep 2010, 11:37 am

    Ronny wrote:

    sp bro jgn beli!!
    sapa seh yg breed ? ngasal semua neh jual ikan
    yg jual seperguruan ama tkg motoro kasakusuk yak ?


    thx bro,bukan bro ini dari daerah jawa timur

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by RB66 on Thu 30 Sep 2010, 4:37 pm

    Wah, nice info bener neh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Bener2 musti tanya yg ahli ray deh, walaupun yg ahli bs kecolongan juga neh kayaknya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    solarcoaster
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 72
    Join date : 2010-05-27

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by solarcoaster on Thu 30 Sep 2010, 4:47 pm

    tak ada ekor goloknya

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by aropunk on Thu 30 Sep 2010, 9:50 pm

    solarcoaster wrote:tak ada ekor goloknya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    ekor golok..macam mana pula itu om, akyu tak mengerti modelnya..mimin cuman kasi mark doank xixixixii [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Sponsored content

    Re: P 14 atau hybrid

    Post by Sponsored content Today at 5:07 am


      Current date/time is Fri 09 Dec 2016, 5:07 am