eh masi idup my jackie....

    Share

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    eh masi idup my jackie....

    Post by aropunk on Sat 07 May 2011, 6:28 am


    Sherina Munaf bertemu langsung dengan aktor dunia Jacky Chan di Hong Kong, belum lama ini. Yang membuatnya bangga, Jackie-lah yang mengajaknya langsung untuk berpartisipasi dalam penggalangan dana untuk korban bencana tsunami dan gempa di Jepang bertajuk “Artists 311 Love Beyond Borders”.
    Inilah pengalaman Sherina dalam mengikuti acara tersebut.
    Sherina memang sudah berteman dengan Jackie Chan sejak tujuh tahun lalu. Saat itu, Indonesia sedang mengalami bencana besar tsunami di Aceh. Jacky datang memberikan sumbangan langsung kepada masyarakat Aceh. Sementara Sherina, saat itu sedang performdalam sebuah acara penggalangan dana untuk Aceh. Saat itulah, Jacky senang melihat penampilan saya. Kami berkenalan, bahkan banyak berbincang-bincang sampai akhirnya sempat makan malam bersama. Dia orangnya baik sekali, ramah, dan juga benar-benar mempunyai rasa sosial tinggi.

    Berkaitan dengan acara yang di Hong Kong beberapa waktu lalu, Jacky melalui rekannya di Indonesia, meminta untuk menghubungi saya. Singkat cerita, akhirnya kami bisa berkomunikasi dengan baik melalui internet atau e-mail. Ternyata, Jacky masih mengingat saya. Karena itulah, pada kesempatan tersebut, Jacky meminta saya untuk bisa meluangkan waktu datang ke acara yang digelar di Victoria Park, Hong Kong.
    Mendapat undangan dari aktor dunia sebesar Jacky, saya benar-benar bahagia. Ternyata dia mengingat saya dengan baik. Saat itu, saya sedang berada di Malang, Jawa Timur, dan langsung memastikan dengan manajemen untuk datang sesuai dengan permintaan Jackie. Padahal, ajakannya kurang dari satu minggu sebelum acara. Karena saya diminta untukperform dengan membawakan sebuah lagu, berjudul Aku Di sini, yang saya ubah liriknya sendiri menjadi Here To Stay.

    Menjelang malam hari waktu Hong Kong, undangan atau para tamu sudah mulai berdatangan. Lama-lama, menjelang acara Victoria Park langsung dipadati pengunjung. Banyak artis Asia yang juga diundang oleh Jacky, untuk tampil pada acara tersebut. Hal inilah yang juga menjadi magnet acara tersebut, sehingga pengunjung atau penonton pun ramai sekali.
    Jacky tampil lebih dahulu dengan memberikan kata sambutan. Kemudian satu persatu para artis tampil dalam pergelaran tersebut. Saya pun akhirnya tampil dengan membawakan laguHere to Stay, yang disambut hangat para penonton. Dentingan piano yang saya mainkan, cukup memuaskan pengunjung. Hingga akhirnya, tiba di penghujung acara, sekitar jam 10 malam, waktu Hong Kong.
    Para penonton pun satu persatu memberikan donasinya untuk korban bencana alam di Jepang. Ini merupakan bentuk kepedulian Jacky dan juga kawan-kawan sesama artis serta penonton yang begitu besar. Apa yang dilakukan dengan ketulusan, ternyata mendapat manfaat dan kemudahan yang begitu besar pula. Malam itu kita bisa mengumpulkan bantuan dana sebesar 25 juta dollar.
    sumber: cek this [You must be registered and logged in to see this link.]

    Tabloid C&R, Edisi 662, Rabu 04 Mei-10 Mei 2011[You must be registered and logged in to see this image.]

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: eh masi idup my jackie....

    Post by RB66 on Wed 11 May 2011, 6:04 pm

    Cocok banget kalo jd ayah & anak yeee [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Ato jgn2 CLBK (cinta lama bersemi kembali) setelah berpisah selama 7 taon ya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: eh masi idup my jackie....

    Post by aropunk on Tue 24 May 2011, 10:37 pm

    RB66 wrote:Cocok banget kalo jd ayah & anak yeee [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Ato jgn2 CLBK (cinta lama bersemi kembali) setelah berpisah selama 7 taon ya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


    glek...7 taon lalu, sherina masi piyik om ? ...

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: eh masi idup my jackie....

    Post by RB66 on Wed 25 May 2011, 10:06 am

    aropunk wrote:


    glek...7 taon lalu, sherina masi piyik om ? [You must be registered and logged in to see this image.] ...
    Kan ada "Love at first sight" bro, ketemu kedua kali nya, makin cintrong deh [You must be registered and logged in to see this image.]
    Maaf, bukan pengalaman pribadi ane loh [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: eh masi idup my jackie....

    Post by aropunk on Mon 06 Jun 2011, 11:43 pm

    RB66 wrote:
    Kan ada "Love at first sight" bro, ketemu kedua kali nya, makin cintrong deh [You must be registered and logged in to see this image.]
    Maaf, bukan pengalaman pribadi ane loh [You must be registered and logged in to see this image.]

    ahh klo pengalaman pribadi kaka pertama gpp kok, nubijunior mao lah jd pendengar setia kisa cinta kaka pertama... Twisted Evil [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Sponsored content

    Re: eh masi idup my jackie....

    Post by Sponsored content Today at 1:17 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:17 pm