Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Share

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Victor (V-Series) keadaan sekarang

    Post by dhlee on Fri 28 May 2010, 9:44 am

    Victor F4 Munjul (mantan ikan), sekarang udah ditangan orang lain yg ngerawat dia tambah bagus.

    foto ini difoto ama gue asal2an, pake kamera dslr (Canon EOS 5D) yg punya ikan (temen).
    victor saat ini udah 55cm keatas, umur 1 thn 5 bulan (17bulan).
    foto2 dibawah ini tidak ada penambahan warna / editing colors, cuma resize fotonya.
    hasil besarnya ikan ini sama persis seperti gue waktu ngerawat vladimir dalam waktu 17 bulan raise into 50-55cm, so far yg punya bener2 puas hasil ikannya, bukan karena gue yg ngerawatnya dulu tapi memang mungkin udah genetik ikan dari Munjul Laughing Laughing Laughing *ups*..

    Introducing Victor now:

    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    thank you.

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by Tjhoea on Fri 28 May 2010, 9:50 am

    dhlee wrote:Victor F4 Munjul (mantan ikan), sekarang udah ditangan orang lain yg ngerawat dia tambah bagus.

    foto ini difoto ama gue asal2an, pake kamera dslr (Canon EOS 5D) yg punya ikan (temen).
    victor saat ini udah 55cm keatas, umur 1 thn 5 bulan (17bulan).
    foto2 dibawah tidak ada penambahan warna / editing colors, cuma resize fotonya.
    hasil besarnya ikan ini sama persis seperti gue waktu ngerawat vladimir dalam waktu 17 bulan raise into 50-55cm, so far yg punya bener2 puas hasil ikannya, bukan karena gue yg ngerawatnya dulu tapi memang mungkin udah genetik ikan dari Munjul Laughing Laughing Laughing .

    Introducing Victor now:

    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    warna merahnya tebal

    Impy
    Junior
    Junior

    Posts : 36
    Join date : 2010-05-21

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by Impy on Fri 28 May 2010, 10:04 am

    Khas banget ikan munjul, rasanya kalau lihat merahnya beda banget sama merah-merah yang lainnya -- mungkin ini salah satu alasan mengapa munjul menyebut product mereka "ultra" red. [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by dhlee on Fri 28 May 2010, 10:13 am

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    foto2 dari kecil sampe ukuran sedang... abis itu sold

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by erle on Fri 28 May 2010, 8:58 pm

    Bagus neh ring nya si victor... [You must be registered and logged in to see this image.]

    poseidon
    Junior
    Junior

    Posts : 52
    Join date : 2010-05-21

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by poseidon on Fri 28 May 2010, 10:34 pm

    mantab nih si victor [You must be registered and logged in to see this image.] , palagi warnanya dari kecil dah keliatan tebel ringnya..

    maseja
    Junior
    Junior

    Posts : 14
    Join date : 2010-05-21

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by maseja on Sat 29 May 2010, 7:42 am

    Wah pak selain warnanya ok banget size(pertumbuhannya mengembirakan ya) ,17 bulan sudah size 55cm body masih sip

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by dhlee on Sat 29 May 2010, 7:51 am

    hehe thanks bro2..

    anyway dr kecilnya dulu pas 35cm memang sudah coba2 tanning selama 2 bulan akhirnya lampu tanning dilepas selama 5-6 bulan, pas umur 14 bulan ditangan saya (aronya udah kejual).

    selama ini ditangan orang lain belom memasuki tahap tanning, cuma ngandalin lampu underwater 40W 2 buah kiri kanan selama 24 jam. jadi warnanya itu kata tjhoea belom mateng heheheh..

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by aro-x on Sun 30 May 2010, 5:19 pm

    warnanya bener2 eye catching.. bagus bener... [You must be registered and logged in to see this image.]

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by RB66 on Mon 31 May 2010, 11:24 am

    Gak ditanning intensif aja sdh kayak begini......apalagi kalo ditanning intensif [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Bener2 aro impian buat gw [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Bowo
    Junior
    Junior

    Posts : 19
    Join date : 2010-05-23
    Age : 37
    Location : Pondok Gede

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by Bowo on Mon 31 May 2010, 11:51 am

    ck ck ck .... warnanya akan jadi gahar bgt nih si victor...

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by aropunk on Mon 31 May 2010, 6:20 pm

    ternyata si piktor kluaran munjul...kirain kluaran toko aronya toming se (F4) [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by Kapaktumpul on Thu 03 Jun 2010, 9:56 am

    emang ngak bisa disangkal lagi kwalitas merahnya seperti cat lukisan yg hidup...benar2 warna yg istimewa

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by Taras on Mon 07 Jun 2010, 8:31 am

    kualitas munjul memang beda yah ... genetik dari kecilnya aja udah kelihatan ... sayang boss dijual waktu itu, coba kalo seukuran size skr baru dijualnya, pasti harganya udah beda jauh [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by aropunk on Tue 08 Jun 2010, 10:27 am

    Taras wrote:kualitas munjul memang beda yah ... genetik dari kecilnya aja udah kelihatan ... sayang boss dijual waktu itu, coba kalo seukuran size skr baru dijualnya, pasti harganya udah beda jauh [You must be registered and logged in to see this image.]

    klo ampe sgede ini? brp rays item lg yg mo ditelen...wkwkw [You must be registered and logged in to see this image.]

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by aro-x on Tue 08 Jun 2010, 5:40 pm

    Taras wrote:kualitas munjul memang beda yah ... genetik dari kecilnya aja udah kelihatan ... sayang boss dijual waktu itu, coba kalo seukuran size skr baru dijualnya, pasti harganya udah beda jauh [You must be registered and logged in to see this image.]
    naek.... naekkk.. ke puncak gun.... [You must be registered and logged in to see this image.]

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by erwinaja on Fri 09 Jul 2010, 2:15 pm

    little emperor.....

    newb4ev3r
    Moderator
    Moderator

    Posts : 233
    Join date : 2010-05-22

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by newb4ev3r on Tue 07 Sep 2010, 12:26 am

    Ini kan ikan gue?!? (ikan impian gue maksudnye... )

    Sponsored content

    Re: Victor (V-Series) Keadaan sekarang

    Post by Sponsored content Today at 1:16 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:16 pm