Radio di Forum

    Share

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Radio di Forum

    Post by dhlee on Fri 28 May 2010, 1:47 pm

    Internet Broadcasting Radio sekarang udah bisa didenger dari forum, tinggal klik "RADIO" di menu atas akan terbuka windows baru dan akan memainkan alunan music Jazz .

    atau klik disini -> http://myfish.withme.us/Radio-h1.htm

    playernya memakai Real Player, bagi yg belom ada real player gak bisa memainkan lagu dari komputer atau laptop anda. kecepatan internet anda juga menentukan alunan lagu

    sorry nih, so far cuma bisa ngasih radio dan chatbox buat relaxing sambil browsing forum disini. otak gue udah mampet nih hehehe.. ok deh, btw radionya masih ditesting. kalo berjalan lancar akan dilanjutkan terus.. viva myfish!!

    salam.

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Radio di Forum

    Post by erle on Fri 28 May 2010, 9:56 pm

    dhlee wrote:Internet Broadcasting Radio sekarang udah bisa didenger dari forum, tinggal klik "RADIO" di menu atas akan terbuka windows baru dan akan memainkan alunan music Jazz .

    atau klik disini -> http://myfish.withme.us/Radio-h1.htm

    playernya memakai Real Player, bagi yg belom ada real player gak bisa memainkan lagu dari komputer atau laptop anda. kecepatan internet anda juga menentukan alunan lagu

    sorry nih, so far cuma bisa ngasih radio dan chatbox buat relaxing sambil browsing forum disini. otak gue udah mampet nih hehehe.. ok deh, btw radionya masih ditesting. kalo berjalan lancar akan dilanjutkan terus.. viva myfish!!

    salam.



    Asiiiik, ane testing dulu ya bos...

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: Radio di Forum

    Post by aro-x on Sun 30 May 2010, 5:47 pm

    ada games dan radio.. canggih...

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Radio di Forum

    Post by erle on Mon 31 May 2010, 10:09 pm

    Wuiiiih, ane uda testing radio nya suaranya jernih abis.....

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Radio di Forum

    Post by aropunk on Wed 02 Jun 2010, 11:32 pm

    waduuu...jazzy

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Radio di Forum

    Post by erwinaja on Sat 10 Jul 2010, 7:40 pm

    memang harus download plugin dulu.... hhehehehehe

    andhara
    Moderator
    Moderator

    Posts : 77
    Join date : 2010-05-21
    Location : My Motherland, Jakarta

    Re: Radio di Forum

    Post by andhara on Mon 12 Jul 2010, 1:19 pm

    Cuma musik Jazz ya...


    _________________________________________________
    Butuh Bakteri Pengurai instan & Bakteri Probiotik untuk Aquarium atau Kolam Air Tawar maupun Air Laut?
    Klik -->
    http://i247.photobucket.com/albums/gg153/andhara/PSBIOBioflock.jpg

    Sponsored content

    Re: Radio di Forum

    Post by Sponsored content Today at 5:09 am


      Current date/time is Fri 09 Dec 2016, 5:09 am