mejeng2 dulu ikan ane

    Share

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Kapaktumpul on Tue 01 Jun 2010, 3:40 pm

    uk.48cman....lumayan jinak...hehe, smoga terhibur
    tunggu dulu..kaga tahu cara uploadnya...haha

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    halo...huks...bantuin dong...kaga bisa2......

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by aro-x on Tue 01 Jun 2010, 5:32 pm

    ini tak bantuin.... [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by aro-x on Tue 01 Jun 2010, 5:34 pm

    lagi...... [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by aro-x on Tue 01 Jun 2010, 5:35 pm

    lagiii........... [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Kapaktumpul on Tue 01 Jun 2010, 5:36 pm

    Thanks aro-X [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by aro-x on Tue 01 Jun 2010, 5:45 pm

    Kapaktumpul wrote:Thanks aro-X [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    mhn ma'af, dengan tidak mengurangi rasa hormat kami informasikan bahwa kami tidak menerima ucapan terima kasih, cukup mentahnya(duit) aja.. hehe...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    (peace...!) [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Kapaktumpul on Tue 01 Jun 2010, 5:49 pm

    aro-x wrote:
    Kapaktumpul wrote:Thanks aro-X [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    mhn ma'af, dengan tidak mengurangi rasa hormat kami informasikan bahwa kami tidak menerima ucapan terima kasih, cukup mentahnya(duit) aja.. hehe...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    (peace...!) [You must be registered and logged in to see this image.]

    baiklah kalau begitu dibantu minta no rek, sekaligus paswordnya dan key bcanya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] peace too [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Tjhoea on Tue 01 Jun 2010, 6:27 pm

    sepertinya pernah liat ikan ini...punya bro dju?

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Kapaktumpul on Tue 01 Jun 2010, 6:32 pm

    Tjhoea wrote:sepertinya pernah liat ikan ini...punya bro dju?

    iya Bos..hehe

    ndr33
    Moderator
    Moderator

    Posts : 5
    Join date : 2010-05-21

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by ndr33 on Tue 01 Jun 2010, 8:45 pm

    Tjhoea wrote:sepertinya pernah liat ikan ini...punya bro dju?

    punya tetangga nya oom DJ-U

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by erle on Tue 01 Jun 2010, 8:53 pm

    Kapaktumpul wrote:
    Tjhoea wrote:sepertinya pernah liat ikan ini...punya bro dju?

    iya Bos..hehe

    pake ID kapaktumpul neh si bos, bukannya pake ID pisautumpul aja lbh cucok sm barang ente yg uda tumpul...... [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Kapaktumpul on Tue 01 Jun 2010, 9:38 pm

    erle wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    Tjhoea wrote:sepertinya pernah liat ikan ini...punya bro dju?

    iya Bos..hehe

    pake ID kapaktumpul neh si bos, bukannya pake ID pisautumpul aja lbh cucok sm barang ente yg uda tumpul...... [You must be registered and logged in to see this image.]

    busyet dah...tega banget [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by dhlee on Wed 02 Jun 2010, 8:14 am

    Kapaktumpul wrote:
    erle wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    Tjhoea wrote:sepertinya pernah liat ikan ini...punya bro dju?

    iya Bos..hehe

    pake ID kapaktumpul neh si bos, bukannya pake ID pisautumpul aja lbh cucok sm barang ente yg uda tumpul...... [You must be registered and logged in to see this image.]

    busyet dah...tega banget [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    makin tumpul makin jadi ya gak om dju.. cheers cheers

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Kapaktumpul on Wed 02 Jun 2010, 8:20 am

    pake ID kapaktumpul neh si bos, bukannya pake ID pisautumpul aja lbh cucok sm barang ente yg uda tumpul...... [You must be registered and logged in to see this image.][/quote]

    busyet dah...tega banget [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.][/quote]


    makin tumpul makin jadi ya gak om dju.. cheers cheers[/quote]

    weleh2...jadi sasaran empuk...mimpi apa aku ini....hehe

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by dhlee on Wed 02 Jun 2010, 8:35 am

    makanya loe pake nick asli aja dju.. biar pada segen n takut hauhaha

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Kapaktumpul on Wed 02 Jun 2010, 8:49 am

    dhlee wrote:makanya loe pake nick asli aja dju.. biar pada segen n takut hauhaha
    hehehe...abis enak juga Bos pake nick aneh2 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Tjhoea on Wed 02 Jun 2010, 9:11 am

    Kapaktumpul wrote:
    Tjhoea wrote:sepertinya pernah liat ikan ini...punya bro dju?

    iya Bos..hehe


    uda merah ikannya sekarang tinggal dipoles dikit pasti jadi deh cheers

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Kapaktumpul on Wed 02 Jun 2010, 9:24 am

    Tjhoea wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    Tjhoea wrote:sepertinya pernah liat ikan ini...punya bro dju?

    iya Bos..hehe


    uda merah ikannya sekarang tinggal dipoles dikit pasti jadi deh cheers

    Thanks Bos, mudah2an [You must be registered and logged in to see this image.]

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by aro-x on Wed 02 Jun 2010, 1:40 pm

    Kapaktumpul wrote:
    dhlee wrote:makanya loe pake nick asli aja dju.. biar pada segen n takut hauhaha
    hehehe...abis enak juga Bos pake nick aneh2 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    kalo pengen serem pake nick Kapak Merah aza.. dijamin ngga jadi bulan2an lage.. [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Kapaktumpul on Wed 02 Jun 2010, 1:42 pm

    aro-x wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    dhlee wrote:makanya loe pake nick asli aja dju.. biar pada segen n takut hauhaha
    hehehe...abis enak juga Bos pake nick aneh2 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    kalo pengen serem pake nick Kapak Merah aza.. dijamin ngga jadi bulan2an lage.. [You must be registered and logged in to see this image.]
    pake kapak merah nanti ane di cari Polwan ampe disini2...hehe

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by aro-x on Wed 02 Jun 2010, 1:45 pm

    Kapaktumpul wrote:
    aro-x wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    dhlee wrote:makanya loe pake nick asli aja dju.. biar pada segen n takut hauhaha
    hehehe...abis enak juga Bos pake nick aneh2 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    kalo pengen serem pake nick Kapak Merah aza.. dijamin ngga jadi bulan2an lage.. [You must be registered and logged in to see this image.]
    pake kapak merah nanti ane di cari Polwan ampe disini2...hehe
    kalo polwan masih mending, itu yg kita tunggu2..

    Impy
    Junior
    Junior

    Posts : 36
    Join date : 2010-05-21

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Impy on Wed 02 Jun 2010, 9:01 pm

    Kapaktumpul wrote:
    aro-x wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    dhlee wrote:makanya loe pake nick asli aja dju.. biar pada segen n takut hauhaha
    hehehe...abis enak juga Bos pake nick aneh2 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    kalo pengen serem pake nick Kapak Merah aza.. dijamin ngga jadi bulan2an lage.. [You must be registered and logged in to see this image.]
    pake kapak merah nanti ane di cari Polwan ampe disini2...hehe
    Udah kapak tumpul aja Om Dju, kalau tumpul bukannya malah seneng jadi ada kesempatan buat "ngasah" [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Kapaktumpul on Wed 02 Jun 2010, 9:42 pm

    Impy wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    aro-x wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    dhlee wrote:makanya loe pake nick asli aja dju.. biar pada segen n takut hauhaha
    hehehe...abis enak juga Bos pake nick aneh2 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    kalo pengen serem pake nick Kapak Merah aza.. dijamin ngga jadi bulan2an lage.. [You must be registered and logged in to see this image.]
    pake kapak merah nanti ane di cari Polwan ampe disini2...hehe
    Udah kapak tumpul aja Om Dju, kalau tumpul bukannya malah seneng jadi ada kesempatan buat "ngasah" [You must be registered and logged in to see this image.]

    hehehe.....ada alasan yg takkan dilarang tapi...walah.... sedih ane....hiks

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Kapaktumpul on Wed 02 Jun 2010, 9:43 pm

    aro-x wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    aro-x wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    dhlee wrote:makanya loe pake nick asli aja dju.. biar pada segen n takut hauhaha
    hehehe...abis enak juga Bos pake nick aneh2 [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    kalo pengen serem pake nick Kapak Merah aza.. dijamin ngga jadi bulan2an lage.. [You must be registered and logged in to see this image.]
    pake kapak merah nanti ane di cari Polwan ampe disini2...hehe
    kalo polwan masih mending, itu yg kita tunggu2..
    Polwannya 50up..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by aropunk on Wed 02 Jun 2010, 10:26 pm

    kapak tumpul...tetep aja serem mann...wakakaka:D:D:D

    Sponsored content

    Re: mejeng2 dulu ikan ane

    Post by Sponsored content Today at 1:17 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:17 pm