Tampilan sekarang lebih baik?

    Share

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by dhlee on Wed 02 Jun 2010, 9:17 am

    halo sobat muda maupun sobat tua..

    bagaimana tampilan performa forum ini, apakah lebih baik?
    sudah ditambahkan radio dibagian forum agar gak suntuk, kalo punya speaker bisa dinyalain buat dengerin siaran radio sambil ngebrowsing. kalo suntuk bisa coba2 main game, biasanya gue main swap a smiley atau hotshot . abis itu kalo masih boring bisa ngobrol ama kita2 yg lagi online (seperti facebook hehehe).

    kalo ada yg punya unek2 mau bikin forum apa silahkan utarakan. misalnya forum mobil atau forum motor.. thanks.

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by Kapaktumpul on Wed 02 Jun 2010, 9:52 am

    dhlee wrote:halo sobat muda maupun sobat tua..

    bagaimana tampilan performa forum ini, apakah lebih baik?
    sudah ditambahkan radio dibagian forum agar gak suntuk, kalo punya speaker bisa dinyalain buat dengerin siaran radio sambil ngebrowsing. kalo suntuk bisa coba2 main game, biasanya gue main swap a smiley atau hotshot . abis itu kalo masih boring bisa ngobrol ama kita2 yg lagi online (seperti facebook hehehe).

    kalo ada yg punya unek2 mau bikin forum apa silahkan utarakan. misalnya forum mobil atau forum motor.. thanks.
    Momod, kalau plusnya sih buanyak juga, tapi ane cerita yg minus2 aja ya....

    -tampilan layar forum bagian sisi sebelah kanan tidak full/ terpotong, entah kenapa??
    -radio ngak bisa/blank
    -untuk masuk gambar/upload image masih bingung(meski udah dijelasin tapi ngak bisa2, mungkin Iqnya lagi macet bukan rendah )
    -ngebales Quote juga bingung, bisa numpuk2 dari coment sebelumnya
    -iconnya kurang menggigit(tapi ngak terlalu penting)
    sekian laporannya........

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by dhlee on Wed 02 Jun 2010, 10:04 am

    Kapaktumpul wrote:
    dhlee wrote:halo sobat muda maupun sobat tua..

    bagaimana tampilan performa forum ini, apakah lebih baik?
    sudah ditambahkan radio dibagian forum agar gak suntuk, kalo punya speaker bisa dinyalain buat dengerin siaran radio sambil ngebrowsing. kalo suntuk bisa coba2 main game, biasanya gue main swap a smiley atau hotshot . abis itu kalo masih boring bisa ngobrol ama kita2 yg lagi online (seperti facebook hehehe).

    kalo ada yg punya unek2 mau bikin forum apa silahkan utarakan. misalnya forum mobil atau forum motor.. thanks.
    Momod, kalau plusnya sih buanyak juga, tapi ane cerita yg minus2 aja ya....

    -tampilan layar forum bagian sisi sebelah kanan tidak full/ terpotong, entah kenapa??
    -radio ngak bisa/blank
    -untuk masuk gambar/upload image masih bingung(meski udah dijelasin tapi ngak bisa2, mungkin Iqnya lagi macet bukan rendah )
    -ngebales Quote juga bingung, bisa numpuk2 dari coment sebelumnya
    -iconnya kurang menggigit(tapi ngak terlalu penting)
    sekian laporannya........

    1. tampilan terpotong karena kemauan si erle (coba tanya dia kenapa suruh gue pasangin latest topics)
    2. tinggal upload foto nanti linknya tinggal ketik dah beres. waktu itu upload foto om dju bisa, cuma kurang kodenya.
    3. nah itu perlu diteliti
    4. nanti dicari icon dari yahoo supaya ngegigit

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by Kapaktumpul on Wed 02 Jun 2010, 10:15 am

    dhlee wrote:
    Kapaktumpul wrote:
    dhlee wrote:halo sobat muda maupun sobat tua..

    bagaimana tampilan performa forum ini, apakah lebih baik?
    sudah ditambahkan radio dibagian forum agar gak suntuk, kalo punya speaker bisa dinyalain buat dengerin siaran radio sambil ngebrowsing. kalo suntuk bisa coba2 main game, biasanya gue main swap a smiley atau hotshot . abis itu kalo masih boring bisa ngobrol ama kita2 yg lagi online (seperti facebook hehehe).

    kalo ada yg punya unek2 mau bikin forum apa silahkan utarakan. misalnya forum mobil atau forum motor.. thanks.
    Momod, kalau plusnya sih buanyak juga, tapi ane cerita yg minus2 aja ya....

    -tampilan layar forum bagian sisi sebelah kanan tidak full/ terpotong, entah kenapa??
    -radio ngak bisa/blank
    -untuk masuk gambar/upload image masih bingung(meski udah dijelasin tapi ngak bisa2, mungkin Iqnya lagi macet bukan rendah )
    -ngebales Quote juga bingung, bisa numpuk2 dari coment sebelumnya
    -iconnya kurang menggigit(tapi ngak terlalu penting)
    sekian laporannya........

    1. tampilan terpotong karena kemauan si erle (coba tanya dia kenapa suruh gue pasangin latest topics)
    2. tinggal upload foto nanti linknya tinggal ketik dah beres. waktu itu upload foto om dju bisa, cuma kurang kodenya.
    3. nah itu perlu diteliti
    4. nanti dicari icon dari yahoo supaya ngegigit

    Ok, thanks.....

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by erle on Wed 02 Jun 2010, 10:57 am

    kalo di tempat ane sisi sebelah kanan ga ada yg kepotong lho bos.... kok aneh ya bisa ente punya kepotong?

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by dhlee on Wed 02 Jun 2010, 11:09 am

    forum update.

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by erle on Wed 02 Jun 2010, 11:16 am

    dhlee wrote:forum update.

    jadi kalo ada yg new post ato last post tulisannya biru atau hitam bos??

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by dhlee on Wed 02 Jun 2010, 11:30 am

    erle wrote:
    dhlee wrote:forum update.

    jadi kalo ada yg new post ato last post tulisannya biru atau hitam bos??

    item.. kalo belom direply itu biru afro

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by erle on Wed 02 Jun 2010, 1:21 pm

    dhlee wrote:
    erle wrote:
    dhlee wrote:forum update.

    jadi kalo ada yg new post ato last post tulisannya biru atau hitam bos??

    item.. kalo belom direply itu biru afro

    Thanxs bos buat info nya, semoga makin maju nih forum.....

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by aropunk on Thu 03 Jun 2010, 12:26 am

    erle wrote:kalo di tempat ane sisi sebelah kanan ga ada yg kepotong lho bos.... kok aneh ya bisa ente punya kepotong?

    gw si kepotong, tp hanya image dr uplotan gambar2 d thread...bisa si di adjust grapic sizenya, tp nanti tulisannya jd kecil, ga kebaca euy??

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by aropunk on Thu 03 Jun 2010, 12:51 am

    dhlee wrote:
    1. tampilan terpotong karena kemauan si erle (coba tanya dia kenapa suruh gue pasangin latest topics)
    4. nanti dicari icon dari yahoo supaya ngegigit

    masukan aje mimin,

    1. latest topics kenya perlu dipindah, aga sumpek tampilannya.
    forum lain biasanya pake di front page mreka, klo kita lgs 2 in one.

    tp klo mo terus letaknya sebelah kanan formatnya lbh kecil...

    2. emoticon, format jg enak di kanan, mungkin krn forum laen jg gt ya?kbiasaan wkwkw

    3. keknya forum perlu develop logo ato identity..biar lbh gigit

    4. logo bisa dipake buat watermark di setiap uplotan di gallery..nantinya bagus jg forum promo.

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by dhlee on Thu 03 Jun 2010, 9:54 am

    aropunk wrote:

    masukan aje mimin,

    1. latest topics kenya perlu dipindah, aga sumpek tampilannya.
    forum lain biasanya pake di front page mreka, klo kita lgs 2 in one.

    tp klo mo terus letaknya sebelah kanan formatnya lbh kecil...

    2. emoticon, format jg enak di kanan, mungkin krn forum laen jg gt ya?kbiasaan wkwkw

    3. keknya forum perlu develop logo ato identity..biar lbh gigit

    4. logo bisa dipake buat watermark di setiap uplotan di gallery..nantinya bagus jg forum promo.

    1. nanti dibahas ama member2 disini, ada yg complain ada yg mau ditaruh gimana dong No
    2. kalo emoticon windows kaga bisa dirombak udah dari theme sononya hehe
    3. bingung bikin logonya nih bos
    4. diforumnya ga ada setting watermark jadi agak susah sih

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by aropunk on Fri 04 Jun 2010, 3:59 pm

    dhlee wrote:
    1. nanti dibahas ama member2 disini, ada yg complain ada yg mau ditaruh gimana dong No
    2. kalo emoticon windows kaga bisa dirombak udah dari theme sononya hehe
    3. bingung bikin logonya nih bos
    4. diforumnya ga ada setting watermark jadi agak susah sih

    oceh boss

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by erwinaja on Sat 10 Jul 2010, 7:28 pm

    latest topics bisa diumpetin mungkin, dirubah menjadi new post... cmiiw

    Sponsored content

    Re: Tampilan sekarang lebih baik?

    Post by Sponsored content Today at 1:16 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:16 pm