Logo Myfish

    Share

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Logo Myfish

    Post by dhlee on Fri 04 Jun 2010, 10:59 pm

    logo skrg pinjem gambar MGnya TJHOEA affraid cheers

    poseidon
    Junior
    Junior

    Posts : 52
    Join date : 2010-05-21

    Re: Logo Myfish

    Post by poseidon on Sat 05 Jun 2010, 5:31 am

    Mantab itu

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Logo Myfish

    Post by Kapaktumpul on Sat 05 Jun 2010, 9:11 am

    pose bagus, masukkan Bos, ada baiknya logo SR Bos, soalnya MG ke browesing negeri seberang bisa gede pala

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Logo Myfish

    Post by Tjhoea on Sat 05 Jun 2010, 10:07 am

    kalau bisa logonya pakai super red aja...tar g foto in ikan baru gua...sabar ya lol!

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Logo Myfish

    Post by dhlee on Sat 05 Jun 2010, 10:17 am

    hehe, foto srnya posenya kaya tuh MG ya.

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Logo Myfish

    Post by Tjhoea on Sat 05 Jun 2010, 10:56 am

    dhlee wrote:hehe, foto srnya posenya kaya tuh MG ya.

    kalau posenya kaya gtu sepertinya susah deh.....tp moga2 aja bisa diajak kerja sama tu ikanna

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Logo Myfish

    Post by dhlee on Sat 05 Jun 2010, 2:17 pm

    LOGO BANNER MYFISH FORUM SUDAH DIUPDATE..

    hasil results dari google.com


    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Logo Myfish

    Post by aropunk on Sat 05 Jun 2010, 4:43 pm

    horee...makin seru

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Logo Myfish

    Post by Kapaktumpul on Sat 05 Jun 2010, 7:33 pm

    corak logonya mantep banget...rame tapi indah...cuma minus di satu...kalo boleh parinya jangan 1 model, si motoro ikutan showoff dong...hehehe...banyak ngemengnya.......

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Logo Myfish

    Post by Kapaktumpul on Sat 05 Jun 2010, 7:35 pm

    dhlee wrote:LOGO BANNER MYFISH FORUM SUDAH DIUPDATE..

    hasil results dari google.com


    di om google masuk page 1 ....kerennnnnn habisssss.....

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Logo Myfish

    Post by dhlee on Sat 05 Jun 2010, 7:38 pm

    Kapaktumpul wrote:corak logonya mantep banget...rame tapi indah...cuma minus di satu...kalo boleh parinya jangan 1 model, si motoro ikutan showoff dong...hehehe...banyak ngemengnya.......

    udah ditambah dju, gue nyari gambarnya setengah mati.. susah bener.
    dan save gambarnya juga dag dig dug takut dituntut.. makanya pilih gambar seadanya yg gratisan yg biasa dipake ama org jadi bisa counter attack kalo dituntut

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Logo Myfish

    Post by Kapaktumpul on Sat 05 Jun 2010, 8:13 pm

    dhlee wrote:

    udah ditambah dju, gue nyari gambarnya setengah mati.. susah bener.
    dan save gambarnya juga dag dig dug takut dituntut.. makanya pilih gambar seadanya yg gratisan yg biasa dipake ama org jadi bisa counter attack kalo dituntut

    tq Bos,
    nih ada lagi..hehe..banyak banget kritiknya....
    entah ditempat saya saja / lainnya
    tampilan ditempat saya kalau blom di sign up(seolah2 guest) forum khusus aronya ngak ada, untung ketolong ama foto Bro Tjhoea ama Bro Erle,padahal basicnya Forum ini kan mengandalkan Forum aro dan pari(tapi kalo pari ada waktu blom sign up) selesai bawelnya...hehe

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Logo Myfish

    Post by dhlee on Sat 05 Jun 2010, 8:19 pm

    Kapaktumpul wrote:
    dhlee wrote:

    udah ditambah dju, gue nyari gambarnya setengah mati.. susah bener.
    dan save gambarnya juga dag dig dug takut dituntut.. makanya pilih gambar seadanya yg gratisan yg biasa dipake ama org jadi bisa counter attack kalo dituntut

    tq Bos,
    nih ada lagi..hehe..banyak banget kritiknya....
    entah ditempat saya saja / lainnya
    tampilan ditempat saya kalau blom di sign up(seolah2 guest) forum khusus aronya ngak ada, untung ketolong ama foto Bro Tjhoea ama Bro Erle,padahal basicnya Forum ini kan mengandalkan Forum aro dan pari(tapi kalo pari ada waktu blom sign up) selesai bawelnya...hehe

    ok done bos! sorry salah setting tadi cyclops

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Logo Myfish

    Post by Kapaktumpul on Sat 05 Jun 2010, 8:26 pm

    dhlee wrote:

    ok done bos! sorry salah setting tadi cyclops

    gpp Bos, awalnya saya kira com saya ada masalah atau gimana gitu......
    udah mantep nih......

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Logo Myfish

    Post by aropunk on Sat 05 Jun 2010, 8:39 pm

    wedeww potonya nambah panjang ke kanan, tp ko kepotong dikit ya?

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Logo Myfish

    Post by dhlee on Sat 05 Jun 2010, 9:27 pm

    haha, gue pake widescreen sih.. sorry bro yg pake cubic screen..

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Logo Myfish

    Post by aropunk on Sat 05 Jun 2010, 10:18 pm

    dhlee wrote:haha, gue pake widescreen sih.. sorry bro yg pake cubic screen..

    pantesan wkwkw...
    sayang tu lahan kosong, klo d jakarta lgs isi lapak2an
    isi koi, ama ikan kecil sperti tetra ato sumatera...klo kurang garang aro lg, yg gold dong..rtg ajah, ga usa pake emji2an hihihi
    tp tau dee kramaian ga tuu, maap ngrepotin

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Logo Myfish

    Post by dhlee on Sat 05 Jun 2010, 10:29 pm

    aropunk wrote:
    dhlee wrote:haha, gue pake widescreen sih.. sorry bro yg pake cubic screen..

    pantesan wkwkw...
    sayang tu lahan kosong, klo d jakarta lgs isi lapak2an
    isi koi, ama ikan kecil sperti tetra ato sumatera...klo kurang garang aro lg, yg gold dong..rtg ajah, ga usa pake emji2an hihihi
    tp tau dee kramaian ga tuu, maap ngrepotin

    kemarin udah pake banner isi MGnya tjhoea..
    nih contohnya abis gua edit sedikit.. maklum newbie kaga bisa oprek foto



    yg asli


    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Logo Myfish

    Post by aropunk on Sat 05 Jun 2010, 10:52 pm

    dhlee wrote:
    kemarin udah pake banner isi MGnya tjhoea..
    nih contohnya abis gua edit sedikit.. maklum newbie kaga bisa oprek foto
    yg asli

    ajiep gayanya...hanya aga gelep dibag kepala...
    btw eh ko pindah kanan lg muke avatar ogut? xixixiii...bingung

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Logo Myfish

    Post by dhlee on Sat 05 Jun 2010, 11:29 pm

    aropunk wrote:
    dhlee wrote:
    kemarin udah pake banner isi MGnya tjhoea..
    nih contohnya abis gua edit sedikit.. maklum newbie kaga bisa oprek foto
    yg asli

    ajiep gayanya...hanya aga gelep dibag kepala...
    btw eh ko pindah kanan lg muke avatar ogut? xixixiii...bingung

    haha sorry cssnya ngaco

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Logo Myfish

    Post by aropunk on Sat 05 Jun 2010, 11:39 pm

    dhlee wrote:haha sorry cssnya ngaco

    tak apo2...lanjut

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Logo Myfish

    Post by erle on Sun 06 Jun 2010, 12:11 am

    Makin keren neh farum kalo ada logo ya gini, semoga maju terus neh forum........

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Logo Myfish

    Post by erwinaja on Sat 10 Jul 2010, 7:43 pm

    logo yg paling atas, kedip2nya jgn kecepetan om...

    Sponsored content

    Re: Logo Myfish

    Post by Sponsored content Today at 5:12 pm


      Current date/time is Tue 06 Dec 2016, 5:12 pm