Leopoldi atau ???

    Share

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Leopoldi atau ???

    Post by arifn on Sun 06 Jun 2010, 12:50 am

    Halo rekan2 semua. Permisi nubie mo tanya jenis pari yg digambar jenis apa ya? Katanya sih leopoldi. Tp krn masih nubie jd gak ngerti heheheh. Thanks ya
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by aropunk on Sun 06 Jun 2010, 12:53 am

    sperti henlii...ada ring item, peratiin lg mas boss arfn, polkadotnya putih bgt ato aga off white/krem?? disini ga jelas

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by dhlee on Sun 06 Jun 2010, 1:08 am

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    agak susah kalo lewat foto, musti liat langsung ikannya. soalnya skrg banyak leohen lebih bagus dari leo biasa dan corakpun bisa sama dengan modal dibawah pure leo. tapi kok base itemnya abu2 ya? kayanya itu udah diatas 15cm, basenya masih abu2 gitu? kalo disini disebut 3/4 leopoldi model2 disc base abu2 gak sampe item. tunggu gede dah baru bisa dikomen

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by arifn on Sun 06 Jun 2010, 2:15 am

    hehehe saya jg sebenernya agak ragu sih ini pure leo atau bukan. Masalahnya saya gak bisa liat ikannya cuman dikasih foto doang [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by Tjhoea on Sun 06 Jun 2010, 9:07 am

    lebih baik bikin perjanjian kalau sampai rumah bukan leo asli balikin aja..

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by dhlee on Sun 06 Jun 2010, 9:39 am

    arifn wrote:hehehe saya jg sebenernya agak ragu sih ini pure leo atau bukan. Masalahnya saya gak bisa liat ikannya cuman dikasih foto doang [You must be registered and logged in to see this image.]

    gak dikasih liat apa gimana? pirat

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by arifn on Sun 06 Jun 2010, 11:17 am

    Tjhoea wrote:lebih baik bikin perjanjian kalau sampai rumah bukan leo asli balikin aja..
    dhlee wrote:
    gak dikasih liat apa gimana? pirat

    raynya ada diluar kota katanya. Jd saya gak bisa liat [You must be registered and logged in to see this image.] . Krn baru balik dr luar kota gw jg baru mo ambil keputusan mo ambil apa gak. Kl dah dikirim gak enak lah balikinnya kan [You must be registered and logged in to see this image.] , dah ngerepotin pula. Jd keputusannya tinggal ambil atau tidak gitu huhuhu [You must be registered and logged in to see this image.] . So how is it guys?

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by Tjhoea on Sun 06 Jun 2010, 11:44 am

    arifn wrote:


    raynya ada diluar kota katanya. Jd saya gak bisa liat [You must be registered and logged in to see this image.] . Krn baru balik dr luar kota gw jg baru mo ambil keputusan mo ambil apa gak. Kl dah dikirim gak enak lah balikinnya kan [You must be registered and logged in to see this image.] , dah ngerepotin pula. Jd keputusannya tinggal ambil atau tidak gitu huhuhu [You must be registered and logged in to see this image.] . So how is it guys?


    g tebak ya asalnya dar semarang ya?
    atau jepara?

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by arifn on Sun 06 Jun 2010, 12:18 pm

    Tjhoea wrote:
    g tebak ya asalnya dar semarang ya?
    atau jepara?

    hehehe bos karawang emang koneksinya banyak dah [You must be registered and logged in to see this image.] . Setau saya sih ini dr semarang. Btw jgn lupa kirim gambar leo ya bro. Buat komparasi [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by Tjhoea on Sun 06 Jun 2010, 12:24 pm

    ini foto leo gua didalam boks
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    ini foto waktu didalam aquarium
    [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this image.]

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by arifn on Sun 06 Jun 2010, 12:30 pm

    kereen and mantabbh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] . Btw yg dibeli leonya aja apa sama pabriknya sekalian tuh boss? [You must be registered and logged in to see this image.] ck ck ck... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by Tjhoea on Sun 06 Jun 2010, 12:34 pm

    arifn wrote:kereen and mantabbh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] . Btw yg dibeli leonya aja apa sama pabriknya sekalian tuh boss? [You must be registered and logged in to see this image.] ck ck ck... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    pabrik?mksdnya

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by arifn on Sun 06 Jun 2010, 7:22 pm

    Tjhoea wrote:
    pabrik?mksdnya

    maksudnya difoto banyak leopoldinya dikirain sekalian farmnya aja diakuisisi hehehe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by dhlee on Sun 06 Jun 2010, 8:09 pm

    arifn wrote:
    Tjhoea wrote:
    pabrik?mksdnya

    maksudnya difoto banyak leopoldinya dikirain sekalian farmnya aja diakuisisi hehehe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    pabriknya kalo dibeli bisa mencret dia affraid affraid

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by arifn on Sun 06 Jun 2010, 9:35 pm

    hehehe sapa tau gitu bro [You must be registered and logged in to see this image.] . Kl gagal akuisisi kan tetep bisa buka pabrik baru [You must be registered and logged in to see this image.] . Udah dua batch loohh

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by erle on Sun 06 Jun 2010, 10:09 pm

    dhlee wrote:

    pabriknya kalo dibeli bisa mencret dia affraid affraid

    weleh, ngeremehin si koko yanto. dia mampu lho beli sm penjualnya sekalian lho kalo dia mau...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by Kapaktumpul on Mon 07 Jun 2010, 12:16 am

    ane newbie banget...coba yg bawah ane......

    arifn
    Junior
    Junior

    Posts : 63
    Join date : 2010-06-06

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by arifn on Mon 07 Jun 2010, 9:13 am

    Kapaktumpul wrote:ane newbie banget...coba yg bawah ane......

    waduh kalo opa nubie gimana saya ya hehehe [You must be registered and logged in to see this image.] . Jd gimana opa, mohon petunjuk dan bimbingan dong [You must be registered and logged in to see this image.]

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by erle on Mon 07 Jun 2010, 10:50 am

    mantaaap neh pak, skrg jadi mau tambah koleksi rays lg neh.... [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by dhlee on Mon 07 Jun 2010, 10:52 am

    erle wrote:mantaaap neh pak, skrg jadi mau tambah koleksi rays lg neh.... [You must be registered and logged in to see this image.]

    loe bawel ya, mana motoro loe? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by erle on Mon 07 Jun 2010, 10:53 am

    dhlee wrote:

    loe bawel ya, mana motoro loe? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    motoro uda di buy back sm penjualnya plus di kasih untung buat jajan.... [You must be registered and logged in to see this image.]


    Last edited by erle on Mon 07 Jun 2010, 10:55 am; edited 1 time in total

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by dhlee on Mon 07 Jun 2010, 10:54 am

    ya udah beli galaxy sana ama solar

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by erle on Mon 07 Jun 2010, 10:55 am

    dhlee wrote:ya udah beli galaxy sana ama solar

    gw nunggu kirimin dari loe aja bos.... [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by dhlee on Mon 07 Jun 2010, 10:56 am

    erle wrote:
    dhlee wrote:ya udah beli galaxy sana ama solar

    gw nunggu kirimin dari loe aja bos.... [You must be registered and logged in to see this image.]

    gak bisa kirim ikan, nanti gua kirimin kondom buat loe ya

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by Tjhoea on Mon 07 Jun 2010, 11:14 am

    dhlee wrote:

    gak bisa kirim ikan, nanti gua kirimin kondom buat loe ya

    kalau tenteng sendiri dr sana bisa ngak ya?di bandara sana boleh bawa ikan ngak?

    Sponsored content

    Re: Leopoldi atau ???

    Post by Sponsored content Today at 5:14 pm


      Current date/time is Tue 06 Dec 2016, 5:14 pm