youtube movie

    Share

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    youtube movie

    Post by dhlee on Sun 06 Jun 2010, 10:16 am

    udah ditambahin video dari youtube diatas.. moga2 berkenan dengan forum ini. capek euyy!

    sorry buat yg pake layar sempit (layar kubik), mungkin tidak akan melebar gambar banner dan videonya. yg pakai layar lebar (widescreen) bisa lebih mudah browsing video dan forum.

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: youtube movie

    Post by aropunk on Thu 10 Jun 2010, 9:02 am

    eit ada yg baru lg di home page...
    theatrical trailer dari The A team ...kren bner, tar lg mo bikin sub baru ya min?

    makin cool daa

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: youtube movie

    Post by Taras on Thu 10 Jun 2010, 10:20 am

    dhlee wrote:udah ditambahin video dari youtube diatas.. moga2 berkenan dengan forum ini. capek euyy!

    sorry buat yg pake layar sempit (layar kubik), mungkin tidak akan melebar gambar banner dan videonya. yg pakai layar lebar (widescreen) bisa lebih mudah browsing video dan forum.
    cool man makin banyak 'plugin' nya aja di website ini ... movie traillers, chatting, games sampe bisa connect ke stasiun radio pula ... salut buat super momod ... mudah2an jadi website besar ya nantinya

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: youtube movie

    Post by Taras on Thu 10 Jun 2010, 10:22 am

    aropunk wrote:eit ada yg baru lg di home page...
    theatrical trailer dari The A team ...kren bner, tar lg mo bikin sub baru ya min?

    makin cool daa
    ga cuma the A team aja brur ... ada trailler2 yg lainnya lagi ... rolling ganti yg lain setelah abis 1 trailler .. cool laaaa

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: youtube movie

    Post by dhlee on Thu 10 Jun 2010, 12:13 pm

    aropunk wrote:eit ada yg baru lg di home page...
    theatrical trailer dari The A team ...kren bner, tar lg mo bikin sub baru ya min?

    makin cool daa

    udah dibikin Movie's & Tv Series subforum..
    trailer cuma iseng2.. gunanya sih cuma buat informasi aja, jadi browsing disini bisa tau film layar lebar apa aja yg lagi diputer apalagi yg tinggal di pelosok (kaga ada 21 jadi seenggaknya bisa tau hauahah )

    Taras wrote:
    dhlee wrote:udah ditambahin video dari youtube diatas.. moga2 berkenan dengan forum ini. capek euyy!

    sorry buat yg pake layar sempit (layar kubik), mungkin tidak akan melebar gambar banner dan videonya. yg pakai layar lebar (widescreen) bisa lebih mudah browsing video dan forum.
    cool man makin banyak 'plugin' nya aja di website ini ... movie traillers, chatting, games sampe bisa connect ke stasiun radio pula ... salut buat super momod ... mudah2an jadi website besar ya nantinya

    heheh ini belom apa2, ilmu masih cetek

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: youtube movie

    Post by Taras on Thu 10 Jun 2010, 12:49 pm

    dhlee wrote:heheh ini belom apa2, ilmu masih cetek
    tinggal strategi marketingnya aja nih ... gimana caranya dapetin member yang banyak

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: youtube movie

    Post by aropunk on Fri 11 Jun 2010, 1:42 am

    Taras wrote:
    ga cuma the A team aja brur ... ada trailler2 yg lainnya lagi ... rolling ganti yg lain setelah abis 1 trailler .. cool laaaa

    gw nunggu rollinya peterporn...ada ga yaa... hihihih

    dhlee wrote:
    udah dibikin Movie's & Tv Series subforum..
    trailer cuma iseng2.. gunanya sih cuma buat informasi aja, jadi browsing disini bisa tau film layar lebar apa aja yg lagi diputer apalagi yg tinggal di pelosok (kaga ada 21 jadi seenggaknya bisa tau hauahah )

    ajipeee

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: youtube movie

    Post by aropunk on Fri 11 Jun 2010, 1:47 am

    Taras wrote:
    tinggal strategi marketingnya aja nih ... gimana caranya dapetin member yang banyak

    realease sisa 30 pilem peterporn...gw jamin forum ini lgs rame...
    besok2nya kite kaburr yuuk hehehe

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: youtube movie

    Post by aro-x on Fri 11 Jun 2010, 4:25 pm

    aropunk wrote:

    realease sisa 30 pilem peterporn...gw jamin forum ini lgs rame...
    besok2nya kite kaburr yuuk hehehe
    bisa diuber2 ama team Cyber Crime dari POLRI.. wkwkwk... ane kaga ikutan ahhh... takyuttt...

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: youtube movie

    Post by Taras on Sat 12 Jun 2010, 12:01 am

    aropunk wrote:realease sisa 30 pilem peterporn...gw jamin forum ini lgs rame...
    besok2nya kite kaburr yuuk hehehe

    dian sastr* nya ditinggalin di sini ? sayang bro ...

    Sponsored content

    Re: youtube movie

    Post by Sponsored content Today at 1:17 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:17 pm