pijat plus-plus

    Share

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts: 297
    Join date: 2010-05-20
    Location: karawang

    pijat plus-plus

    Post by Tjhoea on Sun 06 Jun 2010, 7:03 pm

    dhlee menuju ke ruangan pijat diantar oleh seorang pegawai spa dengan hati yang girang sekali karena akan mendapat pelayanan plus-plus dari spa.

    Di dalam ruangan tersebut dhlee menunggu pelayanan plus-plus sambil rebahan yang kemudian datang seorang wanita dengan kulit putih mulus dengan paras cantik. Mengetahui pemijatnya seorang wanita cantik (Vita), dhlee mulai menggoda dengan mengajak kenalan.

    dhlee : "Namanya siapa, mbak?"
    Vita : "Vita, Mas. Bisa langsung dimulai yaah ?"
    dhlee : "Iyaa, mbak Vita"

    dhlee menunggu sinyal dari Vita mengenai tawaran pijat plus-plus namun tak kunjung tiba tawaran tersebut tapi nafsu dhlee sudah memuncak.

    Pada akhirnya dhlee sudah tidak tahan dan mengutarakan keinginannya untuk mendapatkan layanan pijatan plus-plus.

    dhlee: "Vit, tadi dikasih tahu belum tentang permintaan saya ?"
    Vita : "Sudah, Mas. Tadi Mas dhlee minta pijat plus yaah?"

    dhlee : "Asyik.. ternyata Vita sudah tahu keinginanku" (dalam hati)
    dhlee : "Kok plus-plusnya belum yaah ?"
    Vita : "Sudah dari tadi kok mas. Saya pakai pijatan plus"
    dhlee : "Haah...masak sih ?"
    Vita : "Coba perhatikan ini Mas" (Vita menunjukkan jari tangannya)

    dhlee menoleh ke tangan Vita yang posisi jarinya di silangkan dengan jari satunya membentuk tanda plus yang kemudian melakukan pijatan lagi ke tubuh dhlee.

    dhlee : "Aduh plus-nya kok yang begini siiih..." (dalam hatinya yang langsung jadi dongkol)
    Laughing

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts: 660
    Join date: 2010-05-20
    Location: Eastingray Room

    Re: pijat plus-plus

    Post by dhlee on Sun 06 Jun 2010, 7:06 pm

    fitnah lebih kejam dari pembunuhan affraid afro Shocked

    poseidon
    Junior
    Junior

    Posts: 52
    Join date: 2010-05-21

    Re: pijat plus-plus

    Post by poseidon on Sun 06 Jun 2010, 9:01 pm

    wkwkwkw

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts: 461
    Join date: 2010-06-01

    Re: pijat plus-plus

    Post by Kapaktumpul on Mon 07 Jun 2010, 12:21 am

    Bro Dhlee dikerjain Vita toh....kacian...kacian.....

    andhara
    Moderator
    Moderator

    Posts: 77
    Join date: 2010-05-21
    Location: My Motherland, Jakarta

    Re: pijat plus-plus

    Post by andhara on Mon 07 Jun 2010, 10:31 am

    Main sabun deh abis itu... [You must be registered and logged in to see this image.]


    _________________________________________________
    Butuh Bakteri Pengurai instan & Bakteri Probiotik untuk Aquarium atau Kolam Air Tawar maupun Air Laut?
    Klik -->
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts: 169
    Join date: 2010-05-21

    Re: pijat plus-plus

    Post by erle on Mon 07 Jun 2010, 10:44 am

    koko dhanie ketipu nie yeeeee............. [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts: 933
    Join date: 2010-05-21

    Re: pijat plus-plus

    Post by aropunk on Tue 08 Jun 2010, 10:23 am

    yakin ni vita?? bkn panda ihik..hikk [You must be registered and logged in to see this image.]

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts: 144
    Join date: 2010-05-21

    Re: pijat plus-plus

    Post by aro-x on Tue 08 Jun 2010, 4:59 pm

    storynya bole jg nih.. [You must be registered and logged in to see this image.]

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts: 346
    Join date: 2010-05-24

    Re: pijat plus-plus

    Post by RB66 on Thu 10 Jun 2010, 5:11 pm

    Ini sich namanya miskomunikasi, pelanggan mikirnya ngeres, pemijat mikirnya lurus2 aja wkwkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.]
    Nice joke neh [You must be registered and logged in to see this image.]

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts: 336
    Join date: 2010-05-22

    Re: pijat plus-plus

    Post by legability on Thu 10 Jun 2010, 8:51 pm

    RB66 wrote:Ini sich namanya miskomunikasi, pelanggan mikirnya ngeres, pemijat mikirnya lurus2 aja wkwkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.]
    Nice joke neh [You must be registered and logged in to see this image.]

    opa ... jadi yg ngeres itu gimana sich ... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    andhara
    Moderator
    Moderator

    Posts: 77
    Join date: 2010-05-21
    Location: My Motherland, Jakarta

    Re: pijat plus-plus

    Post by andhara on Sat 12 Jun 2010, 2:01 pm

    RB66 wrote:Ini sich namanya miskomunikasi, pelanggan mikirnya ngeres, pemijat mikirnya lurus2 aja wkwkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.]
    Nice joke neh [You must be registered and logged in to see this image.]

    Pasti pengalaman pribadi nih...
    [You must be registered and logged in to see this image.]


    _________________________________________________
    Butuh Bakteri Pengurai instan & Bakteri Probiotik untuk Aquarium atau Kolam Air Tawar maupun Air Laut?
    Klik -->
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts: 180
    Join date: 2010-06-06

    Re: pijat plus-plus

    Post by erwinaja on Fri 09 Jul 2010, 2:48 pm

    wakakakakakaka.........

      Current date/time is Wed 22 Oct 2014, 2:51 am