Aquarium dan filter atas

    Share

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Aquarium dan filter atas

    Post by Tjhoea on Mon 07 Jun 2010, 11:12 am

    new aqua rancangan sendiri nih
    ukuran 110 x 60 x 60 kaca 8 mili,filter atas 110 x 20 x 20 kaca 8 mili media sementara ini bioball,ada 4 chamber
    pompa bisa sedot air dari bawah dan atas dan dibagian depan bawah aqua dibuat tempat buat taro lampu Cool


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by erle on Mon 07 Jun 2010, 11:17 am

    Tjhoea wrote:new aqua rancangan sendiri nih
    ukuran 110 x 60 x 60 kaca 8 mili,filter atas 110 x 20 x 20 kaca 8 mili media sementara ini bioball,ada 4 chamber
    pompa bisa sedot air dari bawah dan atas dan dibagian depan bawah aqua dibuat tempat buat taro lampu Cool


    [You must be registered and logged in to see this image.]

    mantaaaap neh rancangan bos tjhoea..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by dhlee on Mon 07 Jun 2010, 12:32 pm

    mantapp.. gua punya filter atas mah gembel nih

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by Tjhoea on Mon 07 Jun 2010, 12:47 pm

    dhlee wrote:mantapp.. gua punya filter atas mah gembel nih

    thx om,beli pari mahal bisa masa bikin filter yg bagus ngak mampu
    flter u boleh gembel tp media filternya bisa buat g beli arwana SR seokor

    juan
    Junior
    Junior

    Posts : 46
    Join date : 2010-05-22

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by juan on Mon 07 Jun 2010, 1:31 pm

    Bro kalo ada pipa yg di depan pompa kemana bro, berarti ada du pipa yg ke filter ya bro

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by Tjhoea on Mon 07 Jun 2010, 1:46 pm

    juan wrote:Bro kalo ada pipa yg di depan pompa kemana bro, berarti ada du pipa yg ke filter ya bro

    pipa depan pompa buat sedot air aquarium

    juan
    Junior
    Junior

    Posts : 46
    Join date : 2010-05-22

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by juan on Mon 07 Jun 2010, 2:03 pm

    Tjhoea wrote:

    pipa depan pompa buat sedot air aquarium

    Berarti pipa depan sampai di permukaan air ya bro, kalo yg dibelakangnya sampe ke filter atas, berarti kotoran yg ada di dasar aquarium ngak kesedot donk bro ke sedotnya di permukaan air

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by Tjhoea on Mon 07 Jun 2010, 2:05 pm

    juan wrote:

    Berarti pipa depan sampai di permukaan air ya bro, kalo yg dibelakangnya sampe ke filter atas, berarti kotoran yg ada di dasar aquarium ngak kesedot donk bro ke sedotnya di permukaan air

    pipa depan itu ketas dan bawah jd sedot atas dan bawah cheers

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by dhlee on Mon 07 Jun 2010, 2:07 pm

    Tjhoea wrote:
    dhlee wrote:mantapp.. gua punya filter atas mah gembel nih

    thx om,beli pari mahal bisa masa bikin filter yg bagus ngak mampu
    flter u boleh gembel tp media filternya bisa buat g beli arwana SR seokor

    miskin bos Suspect no money Suspect bokek Suspect Twisted Evil

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by Tjhoea on Mon 07 Jun 2010, 2:12 pm

    dhlee wrote:

    miskin bos Suspect no money Suspect bokek Suspect Twisted Evil


    uda dijual aja pari2 elo.....duit semua tuh

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by dhlee on Mon 07 Jun 2010, 2:15 pm

    Tjhoea wrote:
    dhlee wrote:

    miskin bos Suspect no money Suspect bokek Suspect Twisted Evil


    uda dijual aja pari2 elo.....duit semua tuh

    kalo dijual nanti kaga ada ikan lg

    juan
    Junior
    Junior

    Posts : 46
    Join date : 2010-05-22

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by juan on Mon 07 Jun 2010, 2:26 pm

    [quote="Tjhoea"]

    Bro kalo boleh tau utk ukuran sambungan antara pompa dan sambungan ke atas pake ukuran berapa bro
    Thanks

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by Tjhoea on Mon 07 Jun 2010, 2:57 pm

    [quote="juan"]

    pakai pralon 1/2 inci sambunganya 3/4 ke 1/2..

    juan
    Junior
    Junior

    Posts : 46
    Join date : 2010-05-22

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by juan on Mon 07 Jun 2010, 5:37 pm

    [quote="Tjhoea"]

    Ok Bro Thanks infonya

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by aropunk on Tue 08 Jun 2010, 9:52 am

    Tjhoea wrote:new aqua rancangan sendiri nih
    ukuran 110 x 60 x 60 kaca 8 mili,filter atas 110 x 20 x 20 kaca 8 mili media sementara ini bioball,ada 4 chamber
    pompa bisa sedot air dari bawah dan atas dan dibagian depan bawah aqua dibuat tempat buat taro lampu Cool

    letak pompanya dimana sii, ko gw ga liat om?

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by Kapaktumpul on Tue 08 Jun 2010, 3:08 pm

    tanggung bener Bos, kalau 150 khan udah permanen aronya didalem, mungkin suka pindah2 aro ya...jadi ngak pusingin...hehe

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by Tjhoea on Tue 08 Jun 2010, 4:13 pm

    Kapaktumpul wrote:tanggung bener Bos, kalau 150 khan udah permanen aronya didalem, mungkin suka pindah2 aro ya...jadi ngak pusingin...hehe


    kalau aqua gede kurang ok buat tanning trus ikan yg biasa dipiara tempat besar pas di pindah ketempat kecil jadi gak mau berenang...ini aqua g buat buat rawat ikan

    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by aro-x on Tue 08 Jun 2010, 6:09 pm

    sederhana, tapi apik.. mantep... [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by Kapaktumpul on Tue 08 Jun 2010, 7:55 pm

    Tjhoea wrote:


    kalau aqua gede kurang ok buat tanning trus ikan yg biasa dipiara tempat besar pas di pindah ketempat kecil jadi gak mau berenang...ini aqua g buat buat rawat ikan

    mantep2...buat keluarin lagi Jagoan baru...... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    solarcoaster
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 72
    Join date : 2010-05-27

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by solarcoaster on Sat 12 Jun 2010, 6:02 pm

    [You must be registered and logged in to see this image.] simple buat ruang perawatan , mau jadi tempat gedeein juga [You must be registered and logged in to see this image.]

    gozali_joko
    Junior
    Junior

    Posts : 4
    Join date : 2010-05-31

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by gozali_joko on Sun 13 Jun 2010, 11:38 am

    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] bisa diinfokan perputaran airnya bro? tq

    maseja
    Junior
    Junior

    Posts : 14
    Join date : 2010-05-21

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by maseja on Mon 21 Jun 2010, 4:48 pm

    Bagus dan rapi pak akuariumnya

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by legability on Mon 21 Jun 2010, 4:59 pm

    wah baru liat thread bagus ... ga nyangka proffesor insinyur tjhoea binti red ternyata bisa bikin kek gini ... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    salut salut [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by RB66 on Thu 24 Jun 2010, 4:20 pm

    Mantaap aq nya bro[You must be registered and logged in to see this image.] Itu ikan mas buat calon mangsa ato tankmate nya aro? [You must be registered and logged in to see this image.]
    Kok gak difoto yg sdh ada aro nya [You must be registered and logged in to see this image.]

    Tjhoea
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 297
    Join date : 2010-05-20
    Location : karawang

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by Tjhoea on Thu 24 Jun 2010, 4:26 pm

    RB66 wrote:Mantaap aq nya bro[You must be registered and logged in to see this image.] Itu ikan mas buat calon mangsa ato tankmate nya aro? [You must be registered and logged in to see this image.]
    Kok gak difoto yg sdh ada aro nya [You must be registered and logged in to see this image.]

    thx bro,itu ikan kapiat skrg uda didalam perut si maradona

    Sponsored content

    Re: Aquarium dan filter atas

    Post by Sponsored content Today at 1:17 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:17 pm