Landscape Photo

    Share
    avatar
    juan
    Junior
    Junior

    Posts : 46
    Join date : 2010-05-22

    Landscape Photo

    Post by juan on Wed 09 Jun 2010, 11:03 am

    Mohon Ijin Mod, untuk sharing foto Landscape, dan all member jika ada landscape mohon di sharing juga ya .
    Mohon masukannya kekurangan dimana.
    Thanks
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Landscape Photo

    Post by Kapaktumpul on Wed 09 Jun 2010, 11:47 am

    indah banget viewnya, kwalitas gambar & angel OK
    avatar
    juan
    Junior
    Junior

    Posts : 46
    Join date : 2010-05-22

    Re: Landscape Photo

    Post by juan on Wed 09 Jun 2010, 12:10 pm

    Kapaktumpul wrote:indah banget viewnya, kwalitas gambar & angel OK

    Thank Bro, kalo bisa berbagi landscape bro, jadi bisa sharing juga
    avatar
    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Landscape Photo

    Post by Taras on Wed 09 Jun 2010, 1:12 pm

    viewnya bersih sekali ... dimana nih bro, sepertinya jepretnya di lingkungan hotel soalnya ada kolam renangnya [You must be registered and logged in to see this image.] . Horisonnya agak miring ya
    avatar
    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Landscape Photo

    Post by dhlee on Wed 09 Jun 2010, 1:31 pm

    juan wrote:Mohon Ijin Mod, untuk sharing foto Landscape, dan all member jika ada landscape mohon di sharing juga ya .
    Mohon masukannya kekurangan dimana.
    Thanks
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    ini pake dslr? lensanya kurang wide bro.. nice, warna masih bisa diexplore tuh
    avatar
    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Landscape Photo

    Post by aropunk on Wed 09 Jun 2010, 3:01 pm

    ini di bali r*tz crtln yaa??nice place, view..etc...
    foto landscape cantik gini enaknya horizontal..
    bner kata mimin, musti maen warna, aga gelap...edit aja
    avatar
    juan
    Junior
    Junior

    Posts : 46
    Join date : 2010-05-22

    Re: Landscape Photo

    Post by juan on Wed 09 Jun 2010, 3:42 pm

    Taras wrote:viewnya bersih sekali ... dimana nih bro, sepertinya jepretnya di lingkungan hotel soalnya ada kolam renangnya [You must be registered and logged in to see this image.] . Horisonnya agak miring ya
    Ya Bro thanks udah mampir, memang bersih bro, lokasinya di bali di karmakandara, memang horison agakmiring maklum belom di edit, pemula bro.


    ini pake dslr? lensanya kurang wide bro.. nice, warna masih bisa diexplore tuh [/quote]
    ya bro betul pake dlsr memang lens bawanya 25mm, kalo di explore belom nyampe bro ilmunya


    aropunk wrote:ini di bali r*tz crtln yaa??nice place, view..etc...
    foto landscape cantik gini enaknya horizontal..
    bner kata mimin, musti maen warna, aga gelap...edit aja
    thanks bro udah mampir,
    avatar
    juan
    Junior
    Junior

    Posts : 46
    Join date : 2010-05-22

    Re: Landscape Photo

    Post by juan on Wed 09 Jun 2010, 4:07 pm

    Coba Upload lagi ya, pake lens fish eye 16/2.8
    Mohon masukannya, maklum newbie jarang edit.
    Thanks
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    avatar
    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Landscape Photo

    Post by dhlee on Wed 09 Jun 2010, 6:01 pm

    juan wrote:Coba Upload lagi ya, pake lens fish eye 16/2.8
    Mohon masukannya, maklum newbie jarang edit.
    Thanks
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    nice fisheye bro. fisheye kalo foto landscape, saya agak kurang sreg hehe.. enak main wide lebih kerasa dan ngegigit, kalo mo sekaligus pake atx 11-16 tokina rasanya mantep tuh .
    avatar
    juan
    Junior
    Junior

    Posts : 46
    Join date : 2010-05-22

    Re: Landscape Photo

    Post by juan on Thu 10 Jun 2010, 12:22 pm

    dhlee wrote:
    nice fisheye bro. fisheye kalo foto landscape, saya agak kurang sreg hehe.. enak main wide lebih kerasa dan ngegigit, kalo mo sekaligus pake atx 11-16 tokina rasanya mantep tuh .
    iya juga bro maklum pengen coba waktu itu abis yg widenya ngak kebawa.
    Sharing donk bro Dhlee foto foto nya jadi bisa berguru ke bro Dhlee.
    Thanks
    avatar
    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Landscape Photo

    Post by dhlee on Thu 10 Jun 2010, 12:36 pm

    juan wrote:
    iya juga bro maklum pengen coba waktu itu abis yg widenya ngak kebawa.
    Sharing donk bro Dhlee foto foto nya jadi bisa berguru ke bro Dhlee.
    Thanks

    udah ga main dslr bro skrg fotonya pake hp aja lebih flexible heheh
    avatar
    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Landscape Photo

    Post by erle on Thu 10 Jun 2010, 1:08 pm

    Ayo di tambah lagi donk jepretan member" myfish, kita sharing bareng di sini.... [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    juan
    Junior
    Junior

    Posts : 46
    Join date : 2010-05-22

    Re: Landscape Photo

    Post by juan on Thu 10 Jun 2010, 3:40 pm

    [quote="dhlee"]
    Ngak papa bro foto yg dulu masih pake kan masih ada kan. jadi bisa di
    sharing ke anak buah bro.



    Setuju, dimulai dari juragan dulu ya
    avatar
    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Re: Landscape Photo

    Post by legability on Thu 10 Jun 2010, 8:46 pm

    juan wrote:Mohon Ijin Mod, untuk sharing foto Landscape, dan all member jika ada landscape mohon di sharing juga ya .
    Mohon masukannya kekurangan dimana.
    Thanks
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    keren brur [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    juan
    Junior
    Junior

    Posts : 46
    Join date : 2010-05-22

    Re: Landscape Photo

    Post by juan on Thu 17 Jun 2010, 1:49 pm

    legability wrote:
    keren brur [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Thanks Bro
    avatar
    aro-x
    Junior
    Junior

    Posts : 144
    Join date : 2010-05-21

    Re: Landscape Photo

    Post by aro-x on Thu 05 Aug 2010, 2:06 pm

    kerennn....!! [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: Landscape Photo

    Post by RB66 on Thu 05 Aug 2010, 2:26 pm

    Wuih, nice view bro [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    Karmakandara ada dimana sich? dkt sanur ato kuta sich....hehehe maklum jrg keluar rmh sich [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Sponsored content

    Re: Landscape Photo

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Mon 20 Nov 2017, 2:43 pm