Touch Screen

    Share

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Touch Screen

    Post by dhlee on Thu 10 Jun 2010, 3:06 am

    lagi coba model touch screen.. coba gerakin mouse ke gambar ikan tjhoea dihalaman depan (jangan diklik, hanya gerakan mouse disekitar gambar arowana tjhoea), akan otomatis redirect ke dalam thread tjhoea red.

    poseidon
    Junior
    Junior

    Posts : 52
    Join date : 2010-05-21

    Re: Touch Screen

    Post by poseidon on Thu 10 Jun 2010, 6:50 am

    Saya dah coba muter2 di gambar Villa kok ga masuk ya(kira2 3 mntan)

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Touch Screen

    Post by aropunk on Thu 10 Jun 2010, 8:33 am

    eh iye lgs check IN...mantepp hi-tech

    dhlee
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 660
    Join date : 2010-05-20
    Location : Eastingray Room

    Re: Touch Screen

    Post by dhlee on Thu 10 Jun 2010, 9:15 am

    tapi kaya gini annoying juga ya.. mouse sembarang keliling tau2 masuk sub/forum hehe

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Touch Screen

    Post by Taras on Thu 10 Jun 2010, 10:29 am

    dhlee wrote:lagi coba model touch screen.. coba gerakin mouse ke gambar ikan tjhoea dihalaman depan (jangan diklik, hanya gerakan mouse disekitar gambar arowana tjhoea), akan otomatis redirect ke dalam thread tjhoea red.
    keren juga nih ... mungkin tepatnya bukan touch screen ya ... soale telunjuk gw totol2in di layar kaga direct ke threadnya tjhoea loh , nah kalo pas gerakin mouse ke area gambar aronya, muncul icon jari telunjuk, ga lama memang terus direct ke thread tjhoea itu, ga percuma punya super momod lulusan engineer IT, gw percaya website ini bisa jadi 'beda' dibandingkan website2 serupa yg lain

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Touch Screen

    Post by aropunk on Thu 10 Jun 2010, 4:53 pm

    Taras wrote:
    keren juga nih ... mungkin tepatnya bukan touch screen ya ... soale telunjuk gw totol2in di layar kaga direct ke threadnya tjhoea loh , nah kalo pas gerakin mouse ke area gambar aronya, muncul icon jari telunjuk, ga lama memang terus direct ke thread tjhoea itu, ga percuma punya super momod lulusan engineer IT, gw percaya website ini bisa jadi 'beda' dibandingkan website2 serupa yg lain

    klo avatar kita2 bisa di touch screen ... uhuiii tuu...bisa remez2

    solarcoaster
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 72
    Join date : 2010-05-27

    Re: Touch Screen

    Post by solarcoaster on Fri 11 Jun 2010, 1:52 am

    poseidon wrote:Saya dah coba muter2 di gambar Villa kok ga masuk ya(kira2 3 mntan)
    kalo kata emaknya badrul kalo ga masuk masuk kepalanya digosok gosok dulu pake ludah

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Touch Screen

    Post by Taras on Fri 11 Jun 2010, 11:10 am

    aropunk wrote:klo avatar kita2 bisa di touch screen ... uhuiii tuu...bisa remez2

    otak ngeres ... xixixixi

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Touch Screen

    Post by erle on Fri 11 Jun 2010, 2:11 pm

    [/quote]klo avatar kita2 bisa di touch screen ... uhuiii tuu...bisa remez2 [/quote]
    kalo ke avatar ente bisa touch screen yg ada cuman ngeremez cendol tuh Opa...wkwkwkk

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Touch Screen

    Post by aropunk on Fri 11 Jun 2010, 2:14 pm

    solarcoaster wrote:kalo kata emaknya badrul kalo ga masuk masuk kepalanya digosok gosok dulu pake ludah

    Taras wrote:
    otak ngeres ... xixixixi

    ngeres mana ama yg diatas loe...xixixi

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Touch Screen

    Post by Taras on Sat 12 Jun 2010, 12:09 am

    erle wrote:kalo ke avatar ente bisa touch screen yg ada cuman ngeremez cendol tuh Opa...wkwkwkk


    masih mending sih .... daripada loe remez2 avatar loe

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Touch Screen

    Post by Taras on Sat 12 Jun 2010, 12:11 am

    aropunk wrote:ngeres mana ama yg diatas loe...xixixi

    gila itu mah ... bukan ngeres lagi ... psiko ... solarporn .... xixixi

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Touch Screen

    Post by aropunk on Mon 14 Jun 2010, 3:24 pm

    Taras wrote:
    gila itu mah ... bukan ngeres lagi ... psiko ... solarporn .... xixixi

    bagi donk video linknya....bakal bersaing ketat di tweeter nii

    erwinaja
    Junior
    Junior

    Posts : 180
    Join date : 2010-06-06

    Re: Touch Screen

    Post by erwinaja on Sat 10 Jul 2010, 7:25 pm

    kalo ngeres dikebutin bos.... biar gak ngeres lagi

    Sponsored content

    Re: Touch Screen

    Post by Sponsored content Today at 1:17 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:17 pm