Ketoprak BBm

    Share

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Fri 11 Jun 2010, 1:54 pm

    Kata2 bijak yg pernah ada di Truk/Bus di Indonesia HέhέhέHέhέhέ :::

    ----------------------------------------------------------------------

    Anda butuh waktu,kami butuh uang

    Naik Gratis,Turun Bayar

    Ma2ku 1/3 dis -- > mamaku seperti gadis..

    THE ME anak IS 3 > demi anak istri

    Jagalah jandamu

    JANGAN DINIKAHI BILA SEGEL RUSAK

    TABAH MENANTI

    Ku Nanti Jandamu

    SEKARANG BAYAR, BESOK GRATIS

    [You must be registered and logged in to see this link.] APKTNTAJ.COM > maksudnya?? hahahaha.. ape kate ente aje , ternyata...

    Ber 2 1 7 an > berdua 1 tujuan

    MER - 123 - LUCK > mertuwa galak.. haha.. bisa jah..

    THONK HE LOVE > tong hilap, alias don;t porget

    be are the kill us all come fuck >biar dekil asal kompak.. huaahahaha..

    BE YOUNG CARE ROCK > biang kerok

    Alone Bye LA Must > ini apa artinya? Ternyata alon bae la mas (tegal aksen)

    Cintamu Tak Semurni Bensinku

    Ja 500 Let > jago pelet

    BURONAN MERTUA

    on any book an plumb pleasant > hauahaha.. "onani bukan pelampiasan ;P*

    BERSATU DI PANGKALAN BERSAING DI JALANAN

    Bercinta di Bis Berpisah di Terminal

    STREET FIGHTER > maksudnya preman jalanan?

    PUTUS CINTA. sudah biasa.
    PUTUS ROKOK. merana.
    PUTUS REM. matilah kita.

    Cintaku Berat Di Bensin

    MAN 7 jur > mantu jujur

    JUM'AT KELABU -> Trayek Ps. Jumat - Pd. Labu

    Mencari nafkah demi desah

    UCOK= Uang Cukup Ongkos Kurang

    Lupa namanya, ingat rasanya

    Enak tapi dosa

    Istri goyang suami basah

    pergi karena tugas . pulang karena beras..

    rejekiku dari silitmu -> tulisan di truk sedot tinja

    MATSIBISHA

    cinta di tolak dukun terbahak

    Pulang malu, tak pulang rindu..

    Cinta putus kimpoi pun tak jadi

    JANDA BARU NENEN -> Trayek Juanda - Ps.Baru - Senen

    JANDA 1/3 DIS

    Do Now .. Casino . In Draw .-> War Cop DKI

    bukan salah ibu mengandung.. .
    salah bapak nggak pake sarung

    LONG STREET OF MEMORY -> Sepanjang Jalan Kenangan

    Ora Sama Bin Lain

    besar di rantau, tua di jalan

    tak sehina yang kau duga

    ABANG YANG ENAK ADE YANG BERANAK

    Kalau gadismu tak kudapat, jangan harap jandamu bisa lolos

    Kutangmu Yang Kumau

    **Supir & kenek indo lumayan pd kreatif ya
    •‧::‧•Ŵªkªkªkªkªkªk•‧: [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Fri 11 Jun 2010, 3:09 pm

    Critanya ada sepasang suami istri yang baru1 bulan menikah pergi ke dukun:

    Suami-istri: Mbah, kita kan baru nikah, kita ingin anak kita nanti jadi presiden... apa mbah bisa membantu kita??
    Dukun: ho ho... gampang itu buat dukun sekaliber saya, ini saya punya ramuan yg musti kalian minum lalu stlh minum kalian harus berlibur ke gunung dan bersetubuh disana.... tapi dengan satu syarat: KETIKA KALIAN BERSETUBUH PENIS SUAMI ANDA HANYA BOLEH MASUK "KEPALANYA" AJA!"

    Suami: Ohh gitu mbah, ujungnya doang yah... baik mbah gampang itu, akan saya lakukan. trims mbah.

    lalu mereka menyewa villa di pegunungan yg dingin, ketika siap2 ML mereka minum ramuan dr sang dukun dan si istri mengingatkan "maass, inget ya kata mbah, yg dimasukin "palanya" aja jadi jangan semuanya"... beress sayaang, demi anak kita jadi presiden. lalu terjadilah "pertempuran" hot di ranjang:

    Suami: ouughh saay enak banget ya, ujungnya doank nih... anak kita bakal presiden nih say... -

    Suami: uugghh say, aku masukin dikiitt lagi yaah say... anak kita jadi menteri aja gpp yah.. yg penting bisa berguna buat negara khan. Istri: uugghh ya udah deh mas, menteri jg udah bagus kok oohh yesss ooughh....

    Suami: aduh sayaaang aku masukin dikiiiittt lagi yaah, gak tahan nih.... biar anak kita jadi pengusaha aja gak papa deh say, yg penting banyak duit.
    Istri: oouugghh maas gak tahan ya... ya udah deh mas masukin dikiit lagi gpp, jadi pengusaha jg bagus kok (sambil mendesah2)

    Suami (20 mnt kemudian dah gak tahan lagi) ooouughhghh saayy... abang gak tahaan lagii (sambil ngegenjot kuat2,dimasukinlah semuanya sampe dalem) sambil berkata jd gembel,gembel ϑέčĥ loe!!! ‎​​◦°◦=D=D◦°◦ ♓â♓â♓â ◦°◦=D=D◦°◦‎​​◦°◦ [You must be registered and logged in to see this image.]

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: Ketoprak BBm

    Post by RB66 on Fri 11 Jun 2010, 3:19 pm

    Wkwkwkwkwk......asli kocak storynya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Fri 11 Jun 2010, 3:25 pm

    RB66 wrote:Wkwkwkwkwk......asli kocak storynya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    hmnn...kocak bneran ato pengalaman pribadi om....xixixixixiie [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Fri 11 Jun 2010, 3:26 pm

    mirip Ariel jokes:

    1. Apa persamaan mirip Luna sama mirip Cut Tari, masing2 suka baca buku cerita Peterpan dalam keadaan telanjang.

    2. Apa perbedaan
    mirip Luna dan mirip Cut Tari, kalau Cut Tari suka nanya kalau keluarnya dimana, Luna ga perduli.

    3. Suatu saat Cut Tari dan Luna ketemu di bar, Luna marah dan langsung damprat Cut Tari, "dasar cewek murahan, cowo orang elu mauin juga. Cut Tari jawab dengan santai, "eh yang penting gua udah kimpoi, ga kaya elo have sex sebelum nikah!"

    4. Cut Tari suatu saat marah2 dan memutuskan Ariel karena Ariel kepergok sedang masturbasi pakai sabun Lux dengan gambar Luna.

    5. Ariel tidak berhasil untuk membujuk Cut Tari dan Luna Maya untuk have sex bareng alias Threesome. Karena yg satu mau di hotel yg ac nya merek Sharp satu lagi maunya Toshiba.
    aroric: 6. Ariel Peterpan akhirnya mencoba solo dalam albumnya yang terbaru, walaupun hanya ada 3 lagu, berdurasi 2 menit berjudul "Terlalu Singkat", 6 menit berjudul "Maya!" dan 8 menit berjudul "Keluar dimana".

    7. Apa perbedaan 'rasa' Luna dan Cut Tari menurut Ariel? Yang satu halus lembut wangi, yang satu lagi rasa ayam KFC

    8. Akhirnya pihak Toshiba membatalkan kontrak dengan Luna Maya, alasannya Luna tidak mewakili Toshiba memberikan kualitas terbaik untuk penampilan videonya, maka kontrak akan dipindahkan ke Cut Tari.

    9. Apa singkatan KFC menurut Ariel? Kenikmatan Fantat CutTari

    RB66
    Junior Low Grade A+
    Junior Low Grade A+

    Posts : 346
    Join date : 2010-05-24

    Re: Ketoprak BBm

    Post by RB66 on Fri 11 Jun 2010, 5:20 pm

    Apa gw bilang dulu, bro berbakat neh jd penulis story yg "menjurus2" loh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] Terbukti deh......teruskan.....[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Ketoprak BBm

    Post by Taras on Fri 11 Jun 2010, 11:45 pm

    aropunk wrote:Kata2 bijak yg pernah ada di Truk/Bus di Indonesia HέhέhέHέhέhέ :::

    pernah jadi sopir atau kenek trayek mana aja om ... banyak bener kata-kata bijaknya [You must be registered and logged in to see this image.]


    Last edited by Taras on Fri 11 Jun 2010, 11:52 pm; edited 2 times in total

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Ketoprak BBm

    Post by Taras on Fri 11 Jun 2010, 11:47 pm

    aropunk wrote:Critanya ada sepasang suami istri yang baru1 bulan menikah pergi ke dukun:

    kalo kata om solar .... sebelum dimasukin .... kepalanya digosok gosokin dulu pake ludah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


    Last edited by Taras on Sat 12 Jun 2010, 12:04 am; edited 2 times in total

    Taras
    Playboy Moderator
    Playboy Moderator

    Posts : 190
    Join date : 2010-05-25

    Re: Ketoprak BBm

    Post by Taras on Fri 11 Jun 2010, 11:49 pm

    aropunk wrote:9. Apa singkatan KFC menurut Ariel? Kenikmatan Fantat CutTari

    meskipun pant*tnya buri*an ... tetap jagonya 'ayam' [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Mon 14 Jun 2010, 3:07 pm

    RB66 wrote:Apa gw bilang dulu, bro berbakat neh jd penulis story yg "menjurus2" loh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] Terbukti deh......teruskan.....[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    story itu jg berkat curhat kaka tertua ko[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Mon 14 Jun 2010, 3:17 pm

    Taras wrote:
    pernah jadi sopir atau kenek trayek mana aja om ... banyak bener kata-kata bijaknya [You must be registered and logged in to see this image.]

    trayek gw khusus celeb cewe.... [You must be registered and logged in to see this image.]

    Taras wrote:

    kalo kata om solar .... sebelum dimasukin .... kepalanya digosok gosokin dulu pake ludah [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    keknya om solar musti blajar byk dr jij dee...jij pk ps bio kan [You must be registered and logged in to see this image.]

    Taras wrote:

    meskipun pant*tnya buri*an ... tetap jagonya 'ayam' [You must be registered and logged in to see this image.]

    tp elo tetep pilih bokong ariel kan brur...hwhwhwakaka [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Ketoprak BBm

    Post by Kapaktumpul on Tue 15 Jun 2010, 11:02 am

    wkwkwk...opa bisa aja...
    jangan lupa ARDHATH(lupa ketikannya bener ngak): Aku Rela Diperkosa"H" Asal Tidak Hamil..... H itu siapa??????

    erle
    P R O S H O P
    P R O S H O P

    Posts : 169
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by erle on Tue 15 Jun 2010, 11:41 am

    aropunk wrote:mirip Ariel jokes:

    1. Apa persamaan mirip Luna sama mirip Cut Tari, masing2 suka baca buku cerita Peterpan dalam keadaan telanjang.

    2. Apa perbedaan
    mirip Luna dan mirip Cut Tari, kalau Cut Tari suka nanya kalau keluarnya dimana, Luna ga perduli.

    3. Suatu saat Cut Tari dan Luna ketemu di bar, Luna marah dan langsung damprat Cut Tari, "dasar cewek murahan, cowo orang elu mauin juga. Cut Tari jawab dengan santai, "eh yang penting gua udah kimpoi, ga kaya elo have sex sebelum nikah!"

    4. Cut Tari suatu saat marah2 dan memutuskan Ariel karena Ariel kepergok sedang masturbasi pakai sabun Lux dengan gambar Luna.

    5. Ariel tidak berhasil untuk membujuk Cut Tari dan Luna Maya untuk have sex bareng alias Threesome. Karena yg satu mau di hotel yg ac nya merek Sharp satu lagi maunya Toshiba.
    aroric: 6. Ariel Peterpan akhirnya mencoba solo dalam albumnya yang terbaru, walaupun hanya ada 3 lagu, berdurasi 2 menit berjudul "Terlalu Singkat", 6 menit berjudul "Maya!" dan 8 menit berjudul "Keluar dimana".

    7. Apa perbedaan 'rasa' Luna dan Cut Tari menurut Ariel? Yang satu halus lembut wangi, yang satu lagi rasa ayam KFC

    8. Akhirnya pihak Toshiba membatalkan kontrak dengan Luna Maya, alasannya Luna tidak mewakili Toshiba memberikan kualitas terbaik untuk penampilan videonya, maka kontrak akan dipindahkan ke Cut Tari.

    9. Apa singkatan KFC menurut Ariel? Kenikmatan Fantat CutTari

    Wakakakakkk, si opa aropunk emang paling bisa ngebanyol... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] TOP bgt neh si OPA [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Thu 17 Jun 2010, 12:37 am

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Kapaktumpul wrote:wkwkwk...opa bisa aja...
    jangan lupa ARDHATH(lupa ketikannya bener ngak): Aku Rela Diperkosa"H" Asal Tidak Hamil..... H itu siapa??????

    hihihii [You must be registered and logged in to see this image.] ...ejaaannya yg bner ARDATH om...itulo merk rokok jamdul [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Re: Ketoprak BBm

    Post by legability on Thu 17 Jun 2010, 1:48 pm

    aropunk wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

    hihihii [You must be registered and logged in to see this image.] ...ejaaannya yg bner ARDATH om...itulo merk rokok jamdul [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    ckckckck ... senengnya ngerusak anak alim ... (ada lobang ikut masuk) [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Fri 18 Jun 2010, 10:09 am

    legability wrote:

    ckckckck ... senengnya ngerusak anak alim ... (ada lobang ikut masuk) [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    gajah makan kawat donks ... = gawat [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Fri 18 Jun 2010, 10:13 am

    THE GEOGRAPHY OF A WOMAN
    Between 18 and 22 a woman is like Africa... half discovered , half wild, naturally beautiful with fertile deltas.

    Between 23 and 30 a woman is like America... well developed and open to trade, especially for high financed investors.

    Between 31 and 45 a woman is like India... very hot, relaxed and convinced of her own beauty

    Between 46 and 55 a woman is like France... gently aging but sensual,
    with an appreciation for the finer things

    Between 56 and 60 she is like Yugoslavia... lost the war, haunted by past mistakes and in need of massive reconstruction

    Between 61 and 70 she is like Russia... wide and unpatrolled borders, with a frigid climate that keeps people away

    Between 70 and 80 a woman is like Mongolia... a long, glorious and all-conquering past, but not much of a future

    From 80 on, a woman is like Afghanistan... everyone knows where it is,
    but no one wants to go there

    THE GEOGRAPHY OF A MAN
    Between 15 and 80 a man is like Libya... ruled by a dick [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Sun 27 Jun 2010, 6:56 pm

    ‎​ALASAN MENGAPA DIRAWAT DI RSJ

    Beberapa hari yang lalu, Lina berkunjung untuk menjenguk kerabat di RSJ. Seorang dokter menghampiri Lina untuk mengajak Lina ngobrol-ngobrol tentang segala hal, mulai dari bagaimana penanganan pasien sampai ke masalah-masalah umum dalam hidup Lina.
    Sampai tiba saatnya ketika Lina bertanya kepada dokter itu,

    "Dok, gimana sih caranya dokter ngetest pasien-pasien dokter itu masih gila atau sudah waras ?"
    "Oh mudah saja, kami mengisi bathtub sampai penuh, lalu kami memberikan ke orang itu :
    - Sendok Teh
    - Gelas
    - Gayung

    Lalu kita minta dia untuk mengosongkan Bathtub", jawab si Dokter.
    "Ooooh... kalo gitu saya pasti milih gayung, soalnya itu paling gede" kata
    Lina
    Terjadi keheningan sejenak
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ..
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...

    Lalu sang Dokter berkata, "Tidak, kalo orang itu sudah normal, dia akan cabut aja penyumbat Bathtub nya..." Ngomong-ngomong, kamu mau kasur di dekat jendela atau tidak?"
    Sejak itulah Lina dirawat. Bagaimana dg jawabanmu... (JUJUR YAH...KAMU JUGA BARUSAN PILIH GAYUNG JG KAN???) [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Sun 27 Jun 2010, 7:13 pm

    Seorang pemuda Ambon mempunyai suatu kelebihan yang sangat membanggakan dirinya, yaitu ia punya ‘biji’ jumlahnya ada 3.

    Ia selalu ingin membanggakannya pada setiap orang. Maka ketika ia ketemu seorang pemuda Jawa ia berkata : ” Mas . . . Mas . . , kalau beta jalan bareng
    ama Mas begini, kalau biji kita di jumlah, semua ada 5 Mas . . . ! ”
    Si Jawa menjawab kaget : ” Eedaan tenan . . , berarti punya sampeyan ada 3 to . . . ? Luar biasa . . . ! ”

    Kala lain si Ambon jalan-jalan lagi ama pemuda
    Sunda : ” Kang.. Kang, kalau biji kita berdua di jumlah, jumlahnya 5 lho ”
    Si Sunda terperanjat : ” Edun euyy . . . , berarti biji akang ada 3 ya . . . . ? Hebat euuyy . . ! ”

    Suatu hari ia ketemu pemuda Arab dan seperti biasanya ia mulai membanggakan jumlah bijinya : ” Wan . . . , kalau biji kita berdua di jumlah . . . , jumlahnya ada 5 wan . . . ! ”
    Tak kalah kagetnya si Wan Abud terhenyak : ” Astaghfirullah . . . . , kasihan amat ente, berarti bizi ente cuman satu ya ! ! ! ! [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Ketoprak BBm

    Post by Kapaktumpul on Sun 27 Jun 2010, 7:17 pm

    aropunk wrote:Seorang pemuda Ambon mempunyai suatu kelebihan yang sangat membanggakan dirinya, yaitu ia punya ‘biji’ jumlahnya ada 3.

    Ia selalu ingin membanggakannya pada setiap orang. Maka ketika ia ketemu seorang pemuda Jawa ia berkata : ” Mas . . . Mas . . , kalau beta jalan bareng
    ama Mas begini, kalau biji kita di jumlah, semua ada 5 Mas . . . ! ”
    Si Jawa menjawab kaget : ” Eedaan tenan . . , berarti punya sampeyan ada 3 to . . . ? Luar biasa . . . ! ”

    Kala lain si Ambon jalan-jalan lagi ama pemuda
    Sunda : ” Kang.. Kang, kalau biji kita berdua di jumlah, jumlahnya 5 lho ”

    Si Sunda terperanjat : ” Edun euyy . . . , berarti biji akang ada 3 ya . . . . ? Hebat euuyy . . ! ”

    Suatu hari ia ketemu pemuda Arab dan seperti biasanya ia mulai membanggakan jumlah bijinya : ” Wan . . . , kalau biji kita berdua di jumlah . . . , jumlahnya ada 5 wan . . . ! ”
    Tak kalah kagetnya si Wan Abud terhenyak : ” Astaghfirullah . . . . , kasihan amat ente, berarti bizi ente cuman satu ya ! ! ! ! [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    siarab kalo jalan ama sus Taras normal dong jumlah bijinya

    Kapaktumpul
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 461
    Join date : 2010-06-01

    Re: Ketoprak BBm

    Post by Kapaktumpul on Sun 27 Jun 2010, 7:27 pm

    aropunk wrote:‎​ALASAN MENGAPA DIRAWAT DI RSJ

    Beberapa hari yang lalu, Lina berkunjung untuk menjenguk kerabat di RSJ. Seorang dokter menghampiri Lina untuk mengajak Lina ngobrol-ngobrol tentang segala hal, mulai dari bagaimana penanganan pasien sampai ke masalah-masalah umum dalam hidup Lina.
    Sampai tiba saatnya ketika Lina bertanya kepada dokter itu,

    "Dok, gimana sih caranya dokter ngetest pasien-pasien dokter itu masih gila atau sudah waras ?"
    "Oh mudah saja, kami mengisi bathtub sampai penuh, lalu kami memberikan ke orang itu :
    - Sendok Teh
    - Gelas
    - Gayung

    Lalu kita minta dia untuk mengosongkan Bathtub", jawab si Dokter.
    "Ooooh... kalo gitu saya pasti milih gayung, soalnya itu paling gede" kata
    Lina
    Terjadi keheningan sejenak
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ..
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...

    Lalu sang Dokter berkata, "Tidak, kalo orang itu sudah normal, dia akan cabut aja penyumbat Bathtub nya..." Ngomong-ngomong, kamu mau kasur di dekat jendela atau tidak?"
    Sejak itulah Lina dirawat. Bagaimana dg jawabanmu... (JUJUR YAH...KAMU JUGA BARUSAN PILIH GAYUNG JG KAN???) [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    edannn

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Sun 27 Jun 2010, 7:29 pm

    Kapaktumpul wrote:
    siarab kalo jalan ama sus Taras normal dong jumlah bijinya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    biiiiiieessaaa iituu [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    gajah makan kawat = Gawat !!! ambil spatuu duyuu ahh...kabuuurrrr [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Sat 03 Jul 2010, 3:45 pm

    ‎​3 orang cowok macho yg berasal dari Menado, Makassar dan Ambon saling pamer minuman kejantanan.
    Si Manado bilang :"Torang orang Menado selalu minum ExtraJo [You must be registered and logged in to see this image.] .. Kong ngana di mksar minum apa?"
    Si cowok macho yg orang Makassar menjawab: "Kita minum Krating Daeng..." [You must be registered and logged in to see this image.]

    Dan ia lalu bertanya keAmbon, "kalau di ambon minum apa?"
    Si orang Ambon terdiam kebingungan sekitar bbrp saat kemudian akhirnya dengan percaya diri men- jawab : "Beta..dine." [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    aropunk
    Moderator
    Moderator

    Posts : 933
    Join date : 2010-05-21

    Re: Ketoprak BBm

    Post by aropunk on Sat 03 Jul 2010, 3:53 pm

    Semoga Anda Tersenyum...ngakak ga dilarang lho [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    Mengapa tuyul kerjanya nyolong duit?
    Sebab kalau nyolong motor dia takut dibakar massa kalau ketahuan, lagian dia nggak bisa naik motor.

    Kenapa Superman poni keritingnya cuman satu?
    Kalau banyak namanya supermi.

    Mengapa sepeda motor mereknya “yamaha”?
    Sebab bikinan jepang kalau bikinan arab mereknya “ya mahmud”.

    Kenapa ayam jantan selesai kawin selalu mematuk kepala ayam betina?
    Biar dia lupa siapa yang udah ngawinin dia.

    Apa beda bunyi jam pada jam 12 siang dengan jam 12 malem?
    Kalo jam 12 siang bunyinya: Neng… Neng… Neng… (12 kali).
    Kalo jam 12 malem bunyinya: Neng… Neng… bangun Neng… abang lagi pengen nih.

    Apa bedanya orang kurus dan orang gemuk?
    Orang kurus makan hati, orang gemuk makan tempat.

    Apa yang terjadi jika Graham Bell tidak menciptakan telpon?
    Perjalanan anda tidak akan terganggu oleh galian Telkom.

    Mengapa air laut asin?
    Karena ikannya pada keringetan dikejar-kejar nelayan.

    Kenapa koboi Meksiko kalo berpetualang selalu bawa gitar?
    Emangnya disuruh bawa piano? Yang bener aja? [You must be registered and logged in to see this image.]

    Hewan apa yang paling nggak sopan?
    Kutu. Soalnya nginjak-nginjak kepala.
    Hewan apa yang paling panjang?
    Ular ngantre beras.

    Superman, Batman & Robin, lebih bego siapa?
    Batman, soalnya pake jubah tapi nggak bisa terbang.
    Robin bego juga, udah tau Batman bego, malah ditemenin [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    legability
    * V I P *
    * V I P *

    Posts : 336
    Join date : 2010-05-22

    Re: Ketoprak BBm

    Post by legability on Sat 03 Jul 2010, 5:42 pm

    aropunk wrote:‎​3 orang cowok macho yg berasal dari Menado, Makassar dan Ambon saling pamer minuman kejantanan.
    Si Manado bilang :"Torang orang Menado selalu minum ExtraJo [You must be registered and logged in to see this image.] .. Kong ngana di mksar minum apa?"
    Si cowok macho yg orang Makassar menjawab: "Kita minum Krating Daeng..." [You must be registered and logged in to see this image.]

    Dan ia lalu bertanya keAmbon, "kalau di ambon minum apa?"
    Si orang Ambon terdiam kebingungan sekitar bbrp saat kemudian akhirnya dengan percaya diri men- jawab : "Beta..dine." [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

    eh tau-tau si batak nongol sambil ngomong ... AIR BAH !!!

    Sponsored content

    Re: Ketoprak BBm

    Post by Sponsored content Today at 1:17 pm


      Current date/time is Sun 11 Dec 2016, 1:17 pm